교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량용 체인 혹시 필요하신분

트라제 / 2009-11-29 20:36 / Hit : 449

안녕하세요
    날이 많이 차가워지고 간혹 한번씩 얼음도 얼기 시작합니다.
    혹시나 해서 올립니다.
    차량용체인 전에 스펙트라에 사용한 체인인데
    0-1회 사용한것 같습니다.
    차량을 교체하면서 필요가 없어서 혹시 필요하신분 계실려나 올려봅니다.
    정히 필요하심 가져가시고 남는 물품 있으시면 하나 주심 고맙구요
    전에 차량이 195-60R-14인치인데 소형차종(스펙트라, 레조,누비라,라비타,슈마.카렌스)등은 맞을듯합니다.
    필요하신분 뎃글주시고
    가능하면 눈잘오는 강원도, 눈이 잘 안오는데 퍼붇는 경사도/전라도분(적응이 안되실까봐서)
    우선권부여해서 선정할께요
    항상 안전한 출조길 되시고 혹시 교환가능하시면 트라제용과 교체도 가능합니다
    차액은 지불해드립니다.

도★★★★ 09-11-29 20:45
    나눔의 미덕을 베푸시는 님께 늘 부처님의 가호가 함께 하시길..(_._)
    붕★★★★ 09-11-29 23:14
    ^^~~ 아래에 또 좋은일 한껀하고 계셨네요..ㅋㅋ

나이는 34살이지만...한때 차 튜닝에 빠져서...대회도 나가고...젊음과 돈을 차에 쏟았었네요..지금타는 차가 18번째에용.ㅋㅋ

참고하시라고..한줄더 남겨봅니다..

195 60 14는 국산차종중에서..1500cc급 거의 모든차종에 적용되는 싸이즈기때문에...인치업을 하지않은 차량은..

ㄷ ㅏ 맞을겁니다....

그리고 도훈짱님 ;; 흑흑...무서워요...저 맛엄써요...헌혈도 안하고 살기땜에..피도 냄새 나구요 ;;; 축구끊은지 몇년되서 ;;

지방때문에 살도 맛엄꾸요 ;;; 당구는 꾸준히 치고..낚시는 많이 하니깐...굳이 필요하시다면...오른팔..정도는 ;;

먹을만 하실거에여 ;;; 흐흐흑~~~
    쉬★★★★ 09-11-30 02:06
    제가, 너무 필요한 물품이긴한데....

무작정 달라고 할수는 없구,무엇이 필요하신지요..?

전라도입니다..배달업종이다보니,눈 많이온날은

차를 사용할수밖에 없어, 체인의 필요성을 절실히 느끼네요.

염치 없지만 연락 기다려 봅니다....항상 안전 출조하시길....
    판매자 09-11-30 07:47
    관심가져 주신 도훈짱님, 붕어회님 감사합니다.
    저에게 필요없는 물건분양인데 좋은일이긴요???
    쉬림프님 부담가지시지 마시고 주소 보내주세요
    배달업하시는데 체인사이즈가 맞을려나요???
    필요하시다니 드릴께요.
    주소 쪽지나 문자주세요 낮에는 컴을 못해서 문자가 좋아요
    물건은 답장 오는데로 보내드릴께요
    쉬★★★★ 09-11-30 13:07
    제 차에 안맞는군요^^ㅎ

체인종류가 이렇게 다양한줄 몰랐읍니다.^^

님의 선행에 고개가 절로 숙여집니다...

항상 행복하시구,안전 출조 하시길....

님처럼 좋은분께 분양되실겁니다..^^

2024 Mobile Wolchuck