교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 통키타 무료

피싱마스트 / 2010-02-02 20:31 / Hit : 817

낚시용품이 아니라 죄송합니다

통키타 무료료 드립니다 택배불가로 직접 오셔야합니다 지역은 전남 나주시

쿠★★★★ 10-02-02 20:49
    아쉽네요
    하지만 좋은분께 분양되길 바랍니다
    피싱마스트님 좋은일에 박수를 보내드립니다
    불★★★★ 10-02-02 21:15
    오~ 예전에 함 배워보고 싶었는데 ^^

좋은일하시네여~ 꼭 피료하신분꼐 페스~
    연★★★★ 10-02-02 21:24
    ,나주 화지리가 고향인데 아깝네요
    늘 안출하세요
    빼★★★★ 10-02-02 21:29
    캬~아깝네요.너무나 멀어서요.^)^*

우리 아들 하나 사줘야 하는데~

아주 좋은일을 하십니다.
    하★★★★ 10-02-02 21:47
    나주분이시네요

고향분이 좋은일 하셔서 흔적 남겨 봅니다
    아★★★★ 10-02-02 21:51
    꼭 필요한 분한테 갔으면 좋겠네요~

월하세요 ^^
    사★★★★ 10-02-02 23:32
    기타사려고 기웃거렸는데 전남이라 ㅠㅠ 너무머네요 꼭필요한분께 갔으면합니다.
    초★★★★ 10-02-03 07:58
    학창시절 잘치는 친구놈한테 강제로 배운 기억이 나네요...

am.bm.cm.dm..........

꼭 필요한분께 좋은물건 임자가 되었으면 합니다...^^
    치★★★★ 10-02-03 08:39
    던저 주세요/ 착불로 무조건 받습니다. ㅎㅎ
    우리 아들놈이 기타 ㅂ우고 싶다는데 쩐이 없네요.
    붕★★★★ 10-02-03 13:16
    마음이 따뜻해지네요..^^ 추억의 통기타~~ 꼭 필요하신분 쓰셨음 좋겠네요^^
    판매자 10-02-03 21:23
    상태가 깨끗하고 좋아서 무료 분양할려 했는데

파손 우려때문에 택배가 곤란한데 가져갈실 분이 없나봅니다

2024 Mobile Wolchuck