교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중층헤라목줄포함줄5개를원다콤비수양2.2칸또는2.6칸과교환합니다

나홀로2 / 2010-02-18 00:28 / Hit : 219

**1>>.중층헤라목줄0.4호, 0.6호 , 초능력변강쇠0.6호(머털낚시참조) ,, 3개

**2>>.원다토픽헤라1.75호 ,인장력왕대박2.5호(입질대박참조) 2개

***1번2번 총 5개을 드리고

*원다콤비수양2.2칸 또는 2.6칸* 둘 중 *한대* 와 교환원합니다.

# 1번 줄은 5~10여m 정도씩 사용 하였습니다.
    # 2번줄은 새거 그대로 보관집에 넣어 있습니다

사진참조하시고, 제가 조카에게 선물하려고 합니다.

한때 내림에 빠져 구입하였는데, 대물낚시만 하게되어 사용치않고 자리만 차지하네요^^

원다콤비수양 22칸 내지는 26칸중 한대가 필요합니다. 좀더 긴대는 있어서 필요치않네요^^

타낚시대 라도 22대에서 25대사이이고 반카본이상이면(그라스대는 사양합니다^^)사용치않고 있다면
    문자로 찔러봐 주세요, 혹, 줄을 더드려야하는 낚시대라면 상의하겠습니다/
    쪽지, 댓글 ,문자주세요

2024 Mobile Wolchuck