교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔텐트와 삼각그늘막을 찌와 교환 원합니다.

피싱36 / 2010-03-18 16:56 / Hit : 756

피노키오 파라솔 텐트(상태 양호) - 1개
    삼각 그늘막 텐트 구형(상태양호)- 가족 나들이시 좋음 -1개

를 용성대나 이와 비슷한 중저가 낚시대 2.1~23 대
    칸수와 상관없이 1대와 교환하고 싶습니다.
    또는 떡밥낚시용찌 2~4개와(제품에 따라 달라지겠죠 ㅎ)
    전 청주에 살구요 쪽주세요.
    가격차이가 난다고 생각되시문 차액 지불합니다
    파라텐이나 그늘막이 너무 커서 사진올리기가 어렵네요 지송
    상태는 양호 맘에 안들면 다시 돌려드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

똥★★★★ 10-03-18 17:17
    파라솔텐트 몇인치 인지요...
    판매자 10-03-18 17:30
    피노키오 파라솔 텐트 구형 작은것입니다
    참고하삼
    비★★★★ 10-03-18 17:54
    제가 교환 가능합니다 전화한번 주세요.

쪽지가 열리지않아 전화를 못함.,
    선★★★★ 10-03-19 10:41
    윗분들 불발시 교환원합니다.

2024 Mobile Wolchuck