교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 신수향 특에이급

태권도 / 2010-03-25 16:59 / Hit : 1030

예스퍼터 입니다. 특특에이급 구입한지...5일차....3번 사용..
    작은삼촌이 타이틀 퍼터 선물주기에....
    예스퍼터 캘리f단조입니다...35인지.구입가격37만원 (네이버 검색해보세요)
    캘리f단조 후회 없는 선택이라고 자부합니다.

신수향 과 교환 하고 싶습니다. ( 낚시 상품 아니라 월척 회원님 미안요 ...^^

잡★★★★ 10-03-25 17:04
    먼말인지 이해가 잘?????
    제목과 매칭도 잘 안될뿐더러... 머하는 제품인지는 좀 알려주셔야지 않을까요???
    판매자 10-03-25 17:05
    이런 ㅡㅡ 골프채입니다. 퍼터....ㅡㅡ
    사★★★★ 10-03-25 17:26
    골프채는 중고장터 싸이트가 없나요
    원래 취미로 낚시랑 골프 두가지 다 못하는건데

....................
    판매자 10-03-25 17:50
    전해요 ㅋ
    하★★★★ 10-03-25 19:14
    판매하신다면 가격이??
    하★★★★ 10-03-26 18:41
    ^^ 좋은 제품 고맙습니다...
    드라이브부터 다 좋은데 항상 빠따질이 3빠 따라서 그게 걱정이었는데 좋은거니 스코어도 잘나오겠지요....ㅎㅎㅎ
    판매자 10-03-28 23:00
    네 ^^ 선산에 오시면 연습장에 오세요 ^^커피 한잔 ^^
    1빠따만 하길 늘 바랍니다...그럼 건강하세요...

2024 Mobile Wolchuck