교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 이것 저것....

향붕애 / 2010-03-26 00:33 / Hit : 1169

낚시대...
    용성 호반(?) 1.9 한대..2.3 한대
    용성 슈포 2.3 한대
    원다 옥수(맥스카본) 2.6 한대
    짧은 글라스대 3대(?)
    집들이 제각각입니다.
    그냥 막 쓸 수 있는 받침대 6~7개.
    우경 받침틀 (아주구형.)3단 (뒤꽂이 1개 분실...)
    강호손(?) 1개
    약간 촘촘한 살림망 큰거 1개.
    4단 가방 1개(지퍼 손잡이 하나 끊어졌는데 사용상 전혀 상관없슴)......

모두 세월흔적 많이 있습니다.
    제가 털털하게 사용하고 깨끗이 보관은 못해서 지저분하기도합니다.
    (받침대,받침틀,가방,강호손...)
    낚시대는 그냥 봐줄만합니다.
    가방에 몽땅 넣어드립니다.

허접하다고 욕하지않으실 꼭 필요하신 분 오시면 드립니다.
    가방이 커서 택배는 쬐금....

서울 서대문구 입니다.
    전번은 저~~기 있구요.
    가급적 문자 부탁드립니다.

천★★★★ 10-03-26 00:43
    문자 드렸습니다...
    사★★★★ 10-03-26 01:07
    낚시 입문한 사람이 꼭필요 하겟네요
    좋은 임자가 나타나시길....
    건강 조심하시고 즐낚들 하세요
    하★★★★ 10-03-26 01:44
    대단하십니다.
    이런물건 파셔도 되실듯한데 무료분양하신단..
    훈훈하네요^
    왕★★★★ 10-03-26 02:24
    받으시는 초보 조사님은 조으 시겟읍니다 조은일 하시네요..............
    궁★★★★ 10-03-26 04:43
    가장 친한 친구가 낚시를 한번 따라오더니 낚시대를 주라고 조르네요 ㅜㅜ
    저도 낚시대가 3대밖에 없는관계로 줄수가 없네요 헉
    제게 분양해 주신다면 저와 제 친구에게 소중한 추억을 만들수 있겠네요 ^^
    아무튼 좋은글 훈훈합니다
    판매자 10-03-26 08:44
    댓글 & 문자 주신 분들께 일일이 답변 드리지못함 죄송합니다.
    필요로하시는 분들이 이리 많으실 줄 몰랐습니다.
    오히려 여러 분께 드리질못해서 제가 죄송하네요....ㅠㅠ
    제가 월척에는 가입한지 얼마 안되었지만 입*붕*에서 10여년 전에 느꼈 던 냄새가 나는 듯해서 좋네요.
    위에 올린 용품들은 점수도 많으시고 추천도가 좋으신 분께 분양문자드렸습니다.
    제 주관이지만*** 열심맴버가 사이트를 유지하는 힘!!!!!*** 이라 생각되어서요.

아참 ~~!!!
    **방한화**도 하나 있습니다.(동대문표 2만원짜리)
    그냥 겨울에 얼음위에서 한번 신었는데 크기가 작습니다.
    260정도 되시는 분이 맞을 듯 합니다.
    **형제난로** a/s 받아서 써야되는 넘도 하나 있구요.

읽어주신 모든 분들께 올 한해 어복이....그리고 건강이......
    大★★★★ 10-03-26 09:41
    반갑습니다.

좋은 일 하심에 感謝드리고요,
    福 듬뿍듬뿍 많이 받으시길 바랍니다.

즐낚, 크린낚, 放生낚하세여...(^^*)
    판매자 10-03-26 19:10
    여기 저기로 모두 시집갔습니다.

허접하나마 잘들 사용하시길....
    풍★★★★ 10-03-27 00:13
    따뜻한정 보기좋네요 ^^ 복받으세요
    가★★★★ 10-03-27 06:31
    참 멋진 풍경입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck