교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지갑입니다..(운영자님 혹시 규칙에 어긋나면 지워주세요..)

마바리얌 / 2010-03-26 08:43 / Hit : 671

안녕하세요...

광주에 사는 초보 낚시꾼 입니다..이런거 올려두 될런지 모르겠네요..
    폭탄방사님 과 거래중 생각지 못한 선물을 받아 이자리를 빌어 감사 드립니다..

전 낚시장비가 많이 없어서 대신 이거라두 무료분양 해볼려구요

낚시 하시다 지갑 잊어버리신분 쓰셨으면 좋겠습니다..

둘다 상태가 A급이 아니라 택배비가 아까울 수도 있어서 직거래로 가져가실분 이었으면 좋겠습니다.

욕않하실분만 와주세요 ...

닥스 지갑 (7년전 구입 3년 사용) 일반커피 200원 주세요...

크게 헤어지거 사용하는데는 지장 없습니다..(그러나 상태가 좋지는 않습니다..)

빈폴가죽지갑 (4년전 구입 2년사용)고급커피 300원 주세요...

외관 색이 약간 바랬습니다..(내관 상태는 양호합니다..)

풍★★★★ 10-03-26 08:46
    ㅎㅎㅎ

마바리,,,

정말 오랫만에 들어보는 단어네요,,,

볼링은 프로신것 같습니다,,,

좋은일 하시네요,,,

福 많이 받으시고 건강하세요~~~
    송★★★★ 10-03-26 08:51
    지갑이 필요하긴 한데 공짜로 받긴 미안하구...
    혹 낚시용품중 필요한것 있는지요.
    판매자 10-03-26 09:01
    송사리 선배님 어떤거 원하세요....보시고 실망 하시면 안되는데 ....
    용품은 괞찮아요...아가때문에 자주 못가서요...
    나★★★★ 10-03-26 10:22
    전화번호뒷자리보고 반가운생각에 글남깁니다.
    흑★★★★ 10-03-26 19:19
    머리보단 가슴으로 흐뭇합니다...,.,.
    용★★★★ 10-03-26 21:46
    죄송 택배비쏠태니부탁드림
    초★★★★ 10-03-27 00:19
    ㅎㅎ 훈훈합니다...ㅎㅎ 제게도 영광이 올지요... 저도 차에서 지갑을 통째로 잃어버렸거든요...ㅎㅎ
    줄서봅니다. 그리고 택배비는 당연히 착불입니다.

2024 Mobile Wolchuck