교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 우셩 섶다리 쓰시면 우경 받침틀 순정 앞뒤 다리는 워ㅉ ㅣ케 하시는지요??

아까 / 2010-06-15 20:26 / Hit : 723

안쓰고 방치하심 기부좀 부탁드립니다...

좌대에서.........

없는 깔끔떨다...... 분리해 세척후 슬며시 맞춰놓쿠 물속으로....퐁당

간신히 받침틀은 건져꾸만 뒤다리 1개 앞다리 2개 분실....ㅠㅠ

까★★★★ 10-06-16 02:46
    죄송해하단 말씀부터 드릴께요

여기선 멀어서 못갈꺼 같아서 이렇게 글남기겠습니다 ^^

제가 정말 필요서 그런데 착불로해서 보내주시면 안될까요 새거 살려니깐 돈이 없어서 ㅡㅜ

연락주세요 ~ 010-2052-0984 꼭좀 부탁드릴께요 ....
    달★★★★ 10-06-16 08:55
    글쓰신분돌........잊어버려서....구하는중인것같은데요 ;;;;;;

까★★★★님께서 글을 잘못이해하신것같네요 ㅋ
    무★★★★ 10-06-16 12:36
    연락처가 없넹용.
    판매자 10-06-17 16:58
    무늬만 조사님_____________애타게 기다려 봅니다_________쪽지 드렷습니다.ㅎㅎ
    판매자 10-06-18 12:07
    무늬만 조사님 잡는 족족 월척 하십시요.....큰 감사드립니다.^^

2024 Mobile Wolchuck