교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 어디든 부품-------떡밥찌 교환

까까요 / 2010-07-12 15:05 / Hit : 395

안녕하세요.^^

어디든 받침틀 부품입니다.뒤꽃이 9개. 다리 2개 연결대2개 3단용 가방1개 입니다.(사진참고)

상태 양호합니다.

이곳 장터에서 붕***** 선배님과 받침틀 교환하고 남은 물품입니다.

저한테는 자립다리가 있어 필요치않아 필요하신 회원분과 교환을 할까합니다.

떡밥찌 나루예.군계일학 ..등등 상태괜찮은거 몇개만 주세요.
    꼭 필요하신분이 계셔서 몇개 구해드릴려구 합니다.^^(2~3절 받침대도 괜찮습니다.)

판매는 하지않습니다. 저녁 10시까지 교환이 되지않으면 무료분양 하도록 하겠습니다....

쪽지 주세요.^^

판매자 10-07-12 15:15
    좋은분과 완료되었습니다. 고맙습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck