교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 어디든3단받침틀->소좌용받침틀

하나유통할인마트 / 2010-08-06 15:31 / Hit : 484

어디든받침틀3단입니다.
    상태는 보는 사람의 관점에 따라 틀리겠지만 나름 판매자입장이 아닌 구매하시는분들의 입장에서 봤을때
    대략 완전A급은 아니지만 상태좋은 B급정도로 판단됩니다.
    좌대짧은다리 두개다있구요 좌대고정나사가 하나뿐이 없네요.
    가방은 없습니다. OK받침틀 가방에 넣어보냅니다. 가방이커서 널널하게 들어갑니다.
    사진찍기 귀찮아서 제가 중고로 구매했던 사진 그대로 올립니다.
    그때보다 대략 5회이상 10회 미만사용하였기에 크게 다른점은 없을줄로 압니다.
    사진상에 보이는 구성품 다있습니다.
    금색 쇠꼬챙이는 노지에서 사용하실때 유용하게 사용하실수 있을겁니다.

위 제품으로
    소좌용 받침틀 3단짜리 원합니다.(군계일학 참조)
    3단이 아니면 2단도 가능하니 교환원하시는 분들은 연락주세요.
    전화나 문자 쪽지 댓글 모두 받습니다.
    단 너무 늦은 시간이나 너무 이른시간에만 자제 부탁합니다.

1948337608_M8VN7gBk_CIMG4604_4989_trade0

1948337608_mrKIUfCu_CIMG4603_4989_trade0
    갑자기 비가 많이 퍼붓네요.
    안전운전하시고 이번주말도 안출하세요

손★★★★ 10-08-06 18:01
    쪽지드렷습니다~

2024 Mobile Wolchuck