교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 조행기용 소니 디카 교환..

지평선 / 2010-08-23 11:12 / Hit : 468

출조때 필요하실것같아 상태매우좋은 소니디카 교환에 올려봅니다..
    구입후 사용을 별로 안하여 상태는 매우좋습니다..
    배터리는 사용을 안하여 방전되엇구요...
    일반 충전건전지 두알 들어가는거니 몇천원 안합니다..
    다른카메라 밧데리로 작동해보니 작동 완벽하게 잘되구
    화소수가 500만넘어 사진도 선명하게 잘나옵니다..
    별도로 구입한 방수커버가잇어 우중에도 촬영가능합니다...
    구입가는 상당하나 생략하고 중고가 7ㅡ8만원정도 거래되니 중고가 대비 낚시용품과 교환합니다..
    민물용품아니라도 바다용품도 가능합니다..
    주로 낚시대나 릴이면 좋겟구요...아니라도 무방합니다...
    감사합니다..

dok★★★★ 10-08-23 12:24
    모델명좀알려주세요~
    체★★★★ 10-08-23 18:18
    집에 안쓰는 릴 5개, 릴대 5개 있습니다. 찿아보면 릴용품 다른거도 있던데..
    제원은 잘몰라요. 주말에 내려가야 알수있는데..비싼 낚시대는 아니고요.
    사용하는데 지장은 없습니다.
    필요하시면 교환하고 싶네요(줄낚도 10개이상 줄감겨 있어요, 같이 보내드릴수 있어요)
    회원란에 전번 있습니다. 필요하시면 연락주세요..
    레★★★★ 10-08-23 21:00
    삼우렉서스수봉 짧은대한대와 동받침대 한대와 교환 가능할런지요?
    문자 주시면 전화드리죠
    썩★★★★ 10-08-23 21:58
    저렴한 민물대 몇점있네요....
    생각 있으심 연락 주세요^^

2024 Mobile Wolchuck