교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 해마1 세트로~~

이빨빠진붕순 / 2010-08-23 11:45 / Hit : 349

17칸 해마1 쌍포
    21칸 해마1 쌍포
    23칸 해마2 한대
    25칸 해마1 쌍포
    27칸 해마2 한대
    29칸 해마1 쌍포 손잡이각
    32칸 해마2 쌍포 손잡이각
    36칸 해마무 쌍포 손잡이각
    40칸 해마1 한대 손잡이각
    44칸 해마1 한대 손잡이각
    받침대2절 5개 측광캐미장착
    3절 6개 원자장착
    4절 1개 원자장착
    25칸 해마하나손잡이대하나(석모도 항포지에 나머진 있을듯ㅎ)
    1 2 3번대 몇개여유~~

판매나 쪼개서 교환은 안해요..낚시접는게아니라 딴낚시대 써보고싶어서 올린글입니다..
    써보고싶은대는...빨강색이나 검정색... @@체어맨 레드.에버.. 아는낚시대가없네요 이것밖에...
    찔러봐주세요..
    차액이생긴다면 협이해서~~~
    상태는 완전히 A급이라할순없겠죠..세월흔적이 있으니까..
    그래도 애지중지 말리고 닦고 썻어요..

튜닝은 손잡이에 수축고무다했구요..수축고무 줄감개 다했어요,,본드칠은 안했구요..
    그랜드맥스FX4호줄에 유동채비돼있구요

2024 Mobile Wolchuck