교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨 -- 설골로 교환 합니다.

체블타짜 / / Hit : 277

*17----1대(구형), 19대---1대(구형), 21대---1대(구형) ,38---1대(구형), 40---1대(구형)
    23, 25, 27, 30, 32(1대는 구형), 34, 36대 쌍포(신형 올초 구입 10회 미만사용)
    17대를 제외하고 상태 a급 입니다.
    *받침대 2절 2개, 3절 5개, 4절 1개, 5절 1개 총 9대 입니다.(받침틀 사용으로 a급입니다) *원자 6개 최근 구입 부착.
    낚시대 3,321,000원 + 받침대 638,000원 합계 총계 3,959,000원
    ** 195만원 받겠습니다. 원자6개랑, 초릿대 1번, 2번 1개씩여분 써비스 드립니다.
    서울 용산 거주하고 있어요. 주말은 청주, 증평, 오창 (직거래 가능합니다.)
    ** 다른 낚시대 갈아 타려고 팔아요. 손해는많치만 좋은 분한테 갔으면 좋겠네요.
    사진은 계속 용량 초과로 안올라 가네요.

**설골과 차액 대비 교환 가능합니다**

2024 Mobile Wolchuck