교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원줄 입니다

하이든 / 2010-09-09 22:08 / Hit : 826

4호 이구요 3,000m로 적혀 있네요

이게 오래전에 물레방아 구매하며 같이 준비한 물건인것 같네요

물레방아 3개랑 아주 많이 허접한 싸구려 보조가방(삐꾸)도 같이 있는데

사진 올리기도 무안해서 미사용 원줄만 올려 봅니다

혹시 근처 지나시는 분 있으시면 가져다

필요하신 분 드리면 좋을것 같습니다

폐품 처리하는것 같아 죄송한 생각이 많이 듭니다

다음번엔 좀 괜찮은 물건 올리도록 하겠습니다

내일 출근 해서 댓글 보겠습니다

배★★★★ 10-09-09 22:11
    주시면 용이하게 잘쓰겠습니다
    초★★★★ 10-09-09 22:40
    원줄이랑 삐꾸통혹시 얻을수있을까요??
    켜★★★★ 10-09-10 00:13
    저는 삐꾸통만 줄 서 봅니다 ^^
    판매자 10-09-10 12:50
    직접 가져가실 분 기다려 봅니다

계량컵도 있구요..더 찾아보겠습니다
    카★★★★ 10-09-10 18:10
    계량컵 이 탐나네요.. 오태동입니다
    그래도 머네요 ㅎㅎ
    좋은일 하시는데 박수보내드립니다 짝짝짝~~

2024 Mobile Wolchuck