교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 백조 4단 스텐드(장절)가방 쓰실분 계신가요

오름 / 2010-09-09 23:54 / Hit : 940

허접합니다만
    사용상 문제없습니다.
    자크손잡이(플라스틱)가 2개(절반정도)끊어져 있으나 사용상 이상없습니다.
    흙먼지 조금 묻어있습니다.
    터지거나 찟어지거나 한곳 없습니다.
    얼마전 5단가방을 구입하여 드리고자 합니다.
    택배는 불가입니다. 장절이라 포장이 힘듭니다.
    가까우신분중에 가져가실분 계시면 연락주시기 바랍니다.
    전북익산이며 무료입니다.

불★★★★ 10-09-10 00:11
    크~ 택배 불가~ ㅠㅠ 아쉽네요~ ㅎㅎ
    너★★★★ 10-09-10 06:11
    정말 좋은일 하시는 분들이 너무 많으시네요..^^
    좀 가까이 살았으면 좋았을 것을..ㅠㅠ
    아쉽네요~
    복 많이 받으세요~
    매★★★★ 10-09-10 08:57
    포장 하지 않고도 택배사 가시면 발송 해 줌니다.
    제가 4단 장절을 살려구 몇달전 부터 기웃 거렸는데요.
    귀찮으시더라도,포장 없이 발송 조심스레 부탁 드려 봄니다.
    제가 분양 받지 못 하더라도,
    항상 안전 출조 하시고,복 마니 받으세요.
    로★★★★ 10-09-10 12:01
    제가 필요한데 가능할까요
    k46★★★★ 10-09-23 14:23
    착불로 보내주시면 좋겠는데 줄서봅니다?

2024 Mobile Wolchuck