교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 차량용 CB풀셋 ->판매나 낚시용품교환

하나유통할인마트 / 2010-09-11 17:44 / Hit : 729

안녕하세요.
    일단 낚시용품이 아닌점에 대해서는 죄송합니다.
    문제가 된다면 운영자님께서 삭제하실것으로 생각이드네요.
    자동차 동호회에서 쓰이는 차량용CB풀셋입니다.
    굳이 자동차동호회가 아니더라도 낚시가실때 조우차량에도 CB가 있다면 심심치않게 무전날려 가면서 출조길 심심하지않게
    출조하실수있습니다.
    사양을 말씀드리려니 저도 CB에 대해서 잘 아는것이 없기에 검색창에 "WIDE-33 차량용CB"라고 치시면 여러가지 계시물 보실수 있을겁니다.
    구성품은 이렇습니다.
    CB본체(색상은 검정색),
    CB본체 지지대,
    브라켓,
    동축케이블,(정확한 길이는 모르나 길이가 넉넉하기에 왠만한 차량에 설치하고도 남습니다)
    광마이크,
    1.8M 오일안테나,
    각종 거치하는데 사용하는 볼트는 왠만하면 있는데 마이크거치대(작은고리)가 없네요. 이건 CB판매하는데 가면 공짜로 줄겁니다.
    작년까지 사용한 제품입니다.
    현제 풀셋신품가격이 140,000원대 정도인것으로 알고있습니다.
    중고가격이 대략 100,000원전후 거래 된다고하네요.(이가격은 2~3년전이나 지금이나 같네요.)
    집사람이 자동차 동호회할동을 하였으나 이제는 하지않기에 집에 그냥 처박혀 있네요.
    CB란것이 네비게이션처럼 업그레이드를 받아야하는것도 아니고 디자인만 조금씩 바뀌어서
    신품이 나오지 디자인을 제외하고는 오래된것이나 신품이나 차이가 없는것이 CB의 특성이죠.
    년식이 조금 되긴하였지만 CB특성상 오래된제품과 신품이나 크게 차이없습니다.
    그리고 가격대도 다른 차량용품에 비해서 많이 감소되거나 그런것도 없습니다.
    지금 판매를 하나 몇년더있다가 판매를 하나 가격차이는 나지않을정도로 감가삼각이 적은 물품입니다.
    그리고 CB본체를 대부분 사람들이 의자밑에 장착하고 발밑에 장착하기에 사용감은 충분히 있어보입니다.(깨끗하게 손질후 보내드립니다)

위에 제품으로 무엇으로 교환하였으면 좋을지 모르겠네요.
    교환은 그냥 비슷한 중고 가격대가 형성되는것으로 낚시용품중에 암거나 찔러봐 주세요.
    모든분들에게 필요한 제품이 아니기에 제가 필요하다고 교환이 가능한것도 아니고
    CB를 필요로 하시는분중에 본인이 안쓰시는것과 교환하면 더 좋을듯 싶네요.
    일단 판매금액은 100,000원생각합니다. 안테나때문에 포장이 빡세지만 최대한 열심히 잘 포장해서 보내겠습니다.
    그리고 금액에 문제가 있다고 생각하시면 저렴하게 판매하는곳이나 비싸다고 생각하시는 이유를 저에게 쪽지주시면
    제가 판단하여 타당하다고 생각되면 네고 해드립니다.
    무작정 비싸다고만은 하지말으셨음 합니다.

이번주말 비가많이 온다고하네요.
    안전에 유의하셔서 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.
    그리고 이번주에 벌초하시는분들도 많으실것으로 예상되네요.
    벌이나 뱀조심하시고 고향에 안전운전하셔서 다녀오시길 바랍니다.

초★★★★ 10-09-12 17:19
    내림 용품으로 교환 하면안되나요
    천연목 대포 클램프와
    대나무 105센지 단척 받침대 사진은25156번 초가내림 (닉네임)
    011=9721=2348

2024 Mobile Wolchuck