교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접하지만 필요하신분.(조건있음)

파란하늘 / 2010-09-14 00:38 / Hit : 1127

낚시의자 카바....
    낚시모자 .(새것입니다)..
    대물찌..몇점..
    받침대 3절 (비메이커)우경브레이크뒤꼿이 포함
    옥수수캔 2통 (미개봉).. 택배는 착불로 하겠습니다...
    단 조건이 있습니다....꼭 낚시가셔서 본인 쓰레기라도 가져오신분께 드립니다..(각자 생각ㅎㅎ)
    별 용품 아니지만 쓰레기 없는 저수지을 조금이나마 만들고 싶어 올립니다...
    업무댐에 컴은 잘 못봅니다(댓글 사양)..회원 전번 보고 문자 주세요....댓글은

완★★★★ 10-09-14 00:52
    밤이 깊어 내일 연락드리겠습니다..
    어★★★★ 10-09-14 00:58
    멋진 조건에 박수 드립니다!!!
    멋★★★★ 10-09-14 01:34
    낚시인으로서 마음이 흐뭇해지네요 좋은날만 되시길 ,,,,,,,
    참★★★★ 10-09-14 02:31
    좋은일 하시내여 ...
    저도 박수를 짝짝~~
    점★★★★ 10-09-14 03:21
    아~~좋은일 하십니다..ㅎㅎ 필요한게있지만 다른분께 패스~~!
    너★★★★ 10-09-14 06:36
    월척에는 좋은분이 너무 많아..>_<;;
    이★★★★ 10-09-14 08:02
    좋은일 하시네요...
    죄송하지만 모자 신청해도 되나요?
    오늘도 좋은하루 되세요.
    판매자 10-09-14 08:10
    죄송 합니다..일일이 답장을 못드려 죄송합니다..
    제일 위분께 분양되었습니다..
    항상 즐낚하시고 행복하세요....

2024 Mobile Wolchuck