교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 구수향 녹색 2.7칸 수릿대.

이칠 / 2010-09-25 19:45 / Hit : 480

구수향 녹색 2.7칸 수릿대 구합니다.
    손잡이 앞칸과 앞앞칸이 부러졌습니다.
    보내주시면 상태 좋은 원자 하나 드립니다.

* 구수향이 지금은 수향플러스로 이름이 바뀌었네요.

36★★★★ 10-09-25 21:03
    이칠 님. 수릿대 두 개 때문에 양쪽의 택비 또는 수고로움에 비한다면
    비경제적인 것 같은 생각^^
    그냥 낚숫가게에서 수리 받으심이...
    그리고 수향과 수향프러스가 같을지도 모르겠는데
    다르다면 프러스는 즁국제.
    지금은 단종된 구.수향 대전 도마낚시에 있습니다. 저도 회원님들 도움으로 도마낙시에서 최근 쌍포로 갖추었습니다.
    수향. 제 주력대인데 가격 대비 타 어느 낚싯대보다 좋습니다.
    판매자 10-09-26 10:36
    36세손님 구수향은 단종된상태라 부품이 있는가요? 수향플러스는 칸수가 다르게 나오더라구요.
    암턴 은성에 한번 전화해봐야겠네요. 감사합니다.
    판매자 10-09-26 10:52
    낚시점문의하니 신품구입가랑 별 차이가 없네요.
    36★★★★ 10-09-28 19:40
    그냥 신품 구입하시고 지금 지니신 대는 수릿대로 쓰세요.
    24 대 도마낚시에서 3마넌 구입했습니다.
    플러스 아닌 수향입니다.
    도움이나 되실는지....
    "수향플러스" 중국에서 생산한 제품입니다.

2024 Mobile Wolchuck