교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 공기 청정기

한국붕어 / 2010-10-08 18:43 / Hit : 597

옛날 빛대신받은 웅진 공기청정기 버리기너무 아까워서....

원하시는분께 드립니다.

슬림형이고 색바램있읍니다...

사무실에 담배많이피우시거나 공기탁하신곳에 놓으면 ㅎㅎㅎㅎ

체★★★★ 10-10-08 18:45
    혹시 택배착불로 가능하시면 조심스레 줄 서 봅니다.
    제가 근무하고 있는 곳이 지하 3층이라..
    공기가 너무 좋지 않습니다..
    사무실에서 두 대를 돌리고 있지만.. 절대적으로 부족한 상태입니다.
    제 책상에 전용으로 놓으면 좋을 것 같다는 생각이..^^
    판매자 10-10-08 18:51
    예 체리쥬빌레님에게 내일 보내드리죠...

혹 받으시고 욕하지마세요..

내일 한번시험 가동해보고 보내드리겠읍니다...

주소는 쪽지로 부탁합니다...
    치★★★★ 10-10-08 19:20
    첼리님 지하에 계시는구나. 나도 알아봐야 겠네. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck