교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경 로봇다리 4개 -> 슈퍼포인트??

양천 / / Hit : 582

미사용 우경 로봇다리 4개

슈퍼포인트 26칸으로 교환했음 합니다..

상태는 순정에 중급이나 그 이상이면 더 좋지만,, 욕심인가요??!!

택배는 서로 선불로 하구요...

관심있으시분 연락주세요...^^

010-3121-1112 청주입니다...^^

좋은 저녁 되십시오...

림★★★★ 10-11-25 21:16
    저저저
    림★★★★ 10-11-25 21:18
    제가 여주에서 일을 하는데
    대구집창고에 슈포26칸 있지싶어서요.
    저도 로봇다리 살려했거든요.
    지금 아빠한테 전화했더니 낼 아침에 찾아보시고
    전화주신대요.
    기다려봐주세요^^
    판매자 10-11-25 21:31
    예약중입니다..

불발시 다시 올리겠습니다...
    림★★★★ 10-11-26 12:00
    불발이예요~~~~~~
    림★★★★ 10-11-26 12:00
    불발이예요~~~~~~ 많은관심가져주세요^^
    울★★★★ 10-11-26 12:52
    용성 26대있는데 교환가능하신지요?
    판매자 10-11-29 12:17
    제가... 요즘 자주 들어오지 못해서요...^^

림두님이 고맙게도 글 올리셨네요...

감사하고요..

울탱이님이 분양하게되믄 연락드리죠..

사정이 생겨서..

글구,, 바쁘고,, 몸도 안좋고...

암튼..

2024 Mobile Wolchuck