교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 붕어전용낚싯대,받침대,뒤꽂이 각 2개

땡구34 / / Hit : 776

낚시방하는 친구가 8년전 처음 낚시할 때 준 낚싯대입니다.
    완전히 붕어전용대(완전연질) 원래는 25,30,33 3대였으나 33수리하면서30대 절번을 사용하여 현재는 25,30 두대입니다.
    받침대2개,뒤꽂이2개 해서 풀셋(?)입니다.ㅎㅎ

낚싯대집은 하나는 원래집이고 하나는 다른집입니다.
    주변에 어르신 전달해주실분으로 모십니다.
    택배는 선불로 보내드립니다.
    죄송하지만 학생이나 젊은 분들은 정중히 거절합니다.
    쪽지만 받겠습니다.
    쪽지주신분들 답변은 죄송하지만 제가 택한(?)분에게만 별도로 답변 드리겠습니다.
    별것도 아닌걸로 까다롭게 해서 죄송합니다.
    다들 안출하세요^^

앗★★★★ 11-06-15 21:58
    좋은일 하십니다...

꼭 필요하신 분께서 요긴하게 쓰시길 바랍니다.
    월★★★★ 11-06-15 22:10
    대인배이십니다 물건을 떠나 무료분양이 얼마나 힘든지 뼈저리게 느껴 무료분양하기도 두렵습니다 부디 좋은 분께 전달되길 기원합니다 정말 좋은 일 하십니다
    붕★★★★ 11-06-15 22:20
    낚시대 이쁘네용 ㅎㅎ
    뚜★★★★ 11-06-15 22:49
    와.. 부럽다.. 좋은 분양 되십시요..
    논★★★★ 11-06-15 22:51
    멋지 십니다.^^
    여★★★★ 11-06-15 23:33
    좋은 일하심에 고개숙여 집니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    꺽★★★★ 11-06-15 23:41
    스마트폰이라자꾸작성하다끈기네요간략하게저에게보내주시면저에게있는몇가지하고해서집앞에수로에나오시는어르신에게전달해드려도될까요?
    판매자 11-06-16 00:57
    좋은 물건도 아닌데 관심과 격려의 댓글 감사드립니다.
    첨 해보는 무료분양이라 어떻게 글을 올려야 될지도 고민했었는데
    몇 분의 쪽지를 확인해보니 시간이 자꾸 지나면 더 죄송스러워 질 것만 같네요...
    언제 또 이런 기회가 있을지 모르나 이번 무료분양은 가장 먼저 쪽지를 주신 청주분에게 보내드리기로 했습니다.
    다른 분들께는 너무 죄송스럽습니다.
    다들 건강하시고 안출하십시오~

2024 Mobile Wolchuck