교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이와 떡밥,등산배낭,조끼로 낚시대교환 원합니다.

꿈에만월척 / 2011-12-08 20:42 / Hit : 668

안녕하세요..이젠 겨울입니다.
    낚시는잠시 접어시고 등산에 취미를 가지시라고 배낭올립니다.^^ ㅋㅋ
    1. 다이와떡밥입니다.(모두미개봉 미사용)
    사진에 나와있는 한강떡밥은 제가 사용했습니다.
    2. 네파 배낭(40리터)-미사용입니다.
    3. 밀레 패딩조끼 사이즈100임다( 미사용)

신수향,수파 계열 낚시대와 교환원합니다.
    차액발생시 상호합의하에 지불 합니다.

판매자 11-12-08 20:48
    순접없고 케이스 줄감개있는제품으로 원합니다.
    泰★★★★ 11-12-08 20:49
    신수향 21칸쌍포있습니다 구형집이고해마둘입니다. 바톤대순접으로인한 벗겨짐있지만. 바톤대만제외한다면상태 괜찮아보입니다 네파가방이눈에들어오는데 차액이어떻게될런지요?
    泰★★★★ 11-12-08 20:51
    캬 ㅎ 진작봤으면댓글안달았을텐뎅 ㅎ
    판매자 11-12-08 20:58
    ㅎㅎ 죄송합니다...행복한 하루되세요^^
    sc7★★★★ 11-12-08 22:09
    다이와떡밥 판매시가격은얼마인지요 핸폰문자부타드립니다

2024 Mobile Wolchuck