교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 찌 무료로 드립니다.

보리할배 / 2012-01-12 13:37 / Hit : 2238

얼마전 다른 분께 무료 분양 받은 찌 입니다.
    한지 삼베찌와 나루예 등 .... 사진 참고 하시구여 ^^
    저는 주로 떡밥 짬 낚시에 저부력 찌를 사용하는 관계로
    사용 빈도가 많지 않을 것 같아 필요하신 회원님 계시면
    무료로 보내 드릴려고 합니다.
    손 재주가 있으신 분이면 찌톱을 다시 약간 보강하여야 할 듯 합니다.
    도색 & 사포 등, 손질해서 보내 드렸으면 좋겠지만 저는 손재주가 꽝이라 ㅎ
    필요하신 회원님 연락 주십시요.
    분양해 주신 대전 회원님 죄송 합니다. ^^^

밤★★★★ 12-01-12 13:38
    염ㅊㅣ 불구하고 줄서봅니다.
    달★★★★ 12-01-12 13:40
    꼭~~필요한분께 갔으면 좋겠습니다~짝짝짝
    싱★★★★ 12-01-12 13:46
    한지찌가 예전부터 써 보고 싶었는데 부탁드려도 될런지요..
    달★★★★ 12-01-12 14:17
    보리할배님 감사드립니다~~생각지도 못해는데..잘쓰겠습니다.새해복많이받으세요
    각★★★★ 12-01-12 17:00
    아..이쁜찌다.. 어젠 죄송했습니다..^^; 혹 기회가 되면 저도......^^;; 염치없습니다..
    암튼 복많이 받으세용~~~~^^
    판매자 12-01-12 17:15
    여러 회원님들 죄송합니다.
    일일이 답장을 못 드려서요.
    담에 또 제가 자주 사용치 않는 것들을
    정리하여 올리겠습니다.
    머뭇거리지 마시고 빠른 연락 주십시요 ㅎㅎ
    각씨붕어님 제가 송구 스럽습니다.

회원님들 안출하시길 기원 드립니다.
    공★★★★ 12-01-12 18:19
    기회가 된다면 한지찌 받아 보고 싶습니다..

한지찌는 아직 구경도 못해봐서요..

좋은일 하심에 감사드립니다..
    낚★★★★ 12-01-12 18:49
    찌 너무 예쁘네용^^
    아름답습니다.
    목★★★★ 12-01-12 19:00
    한지찌 이쁘네요.차안에 DP하고싶은데 한점만 줄서봅니다.
    이★★★★ 12-01-12 19:09
    원자캐미 분양해주실때같이좀주시지......몇점이라도...
    20개중에...9개 장착은했는데....아직어떤지는 못봤어요~~
    판매자 12-01-12 22:44
    목공돌이님 죄송합니다 ^^
    담에 기회가 닿는다면 송구스러운 맘 보답으로
    대포 한잠 대접 하겠습니다 ㅎ
    꼭 연락 주십시요.

거듭 죄송합니다.
    판매자 12-01-12 22:47
    죄송요 ^^
    한잠을 두잔으로 수정 합니다.
    大★★★★ 12-01-13 01:29
    새해 훈훈한 장터의 정이 느껴집니다.
    보리햘배님! 새해 복 듬뿍 받으시이소!!!
    바★★★★ 12-01-13 09:31
    일전에 원자폭탄 구입한 부산 조사입니다. 물건은 잘받았습니다. 님의 훈훈한 남눔에 박수를 보냅니다.

올해는 행복과 사랑이 가즉하시길 기원합니다...
    바★★★★ 12-01-13 09:32
    이런 오타가... 가득하시길 기원합니다..
    목★★★★ 12-01-13 13:34
    보리할배님 제가죄송합니다.가입하자마자 이런글 올리게되어 지송~~꾸벅~~인연돼면 소주두잔해요 ㅎㅎ
    판매자 12-01-13 14:37
    쏘주 ~~ 좋쵸 !
    전 울산 입니다.
    연락 함 주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck