교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 얼음낚시용 싸구려 낚시대 무상드림.

고죽 / 2012-01-24 10:49 / Hit : 1494

얼음낚시 장비 구입면서 곁들여 샀던 매우 싼 낚시대 무료로 드리고자합니다.
    빈축살까봐 내놓을까 말까 고민하다가 필요하신 분도 있으리라
    생각되어 내어 놓습니다. 모두 낡고 매우 값싼 향어대입니다.

향어크레인 : 17(1.0칸) 22(1.3칸)
    천하무적 : 27(1.5칸) 32(1.7칸)...총 4대
    모두 그랜드맥스 5호줄에 동일한 반관통찌(1만원짜리. 좀 됐음)로
    채비해놓았으며 바로 들고 얼음낚시 가셔도 됍니다.

채비장착해서 몇차례 해보았는데 3~4치도 대 끝에서 살짝 한번은 놀아줍니다.
    횡재했다는 기분을 느끼실수 있는 초보조사님이 가져가셨으면 합니다.
    문자/전화 안받고 댓글로만 보고 결정할게요. 착불로 보냅니다(수요일~).

캐★★★★ 12-01-24 10:53
    아녕하세요.. 하우스에서 쓰게 짧은대좀 받을수있을까여?^^
    독★★★★ 12-01-24 10:55
    줄섭니다.
    하★★★★ 12-01-24 10:55
    줄서 봅니다...

윗분 두대 저 두대 받았음합니다 ....
    전 향어크레인 찜이요 ...
    매★★★★ 12-01-24 10:56
    고죽님 멋진대들을 분양해주시는데 빈축이라니요...
    덕분에 월척지에 넘쳐 흐르는 멋진 한해가 되겟네요~~새해 만복이 함께 하시길~~^__^
    달★★★★ 12-01-24 11:01
    좋은일입니다~~^^
    진★★★★ 12-01-24 11:09
    지역상 얼음 낚시는 아니지만
    수로 언저리낚시로
    사용 하면 좋겟습니다
    여긴 겨울에 수로 낚시하는데
    분양 받고 싶습니다
    솟★★★★ 12-01-24 11:13
    아직 얼음 낚시를 해보지 못했습니다,
    제게 부양해 주시면 즐겁게 얼음낚시에 도전해 보겠습니다.
    새해 복 많이 받으시구요
    도★★★★ 12-01-24 11:14
    좋은일하심에박수드립니다. ^^
    흑★★★★ 12-01-24 11:15
    저두 줄좀 서봅니다
    그냥은 받기 미안하고 2만원에 매매하는 1회사용 6-7호 35센티 수제찌랑 교환 원합니다
    참골 지역은 부천이라 금방 달려갈수 있습니다
    새해 복 많이 받으세요
    흑★★★★ 12-01-24 11:20
    아 전부 짧은대군요 2.7 3.2라고 착각했습니다
    꼭 필요하신분께 분양 되길 바랍니다

정초부터 좋은일 하셔서 복 받으실 겁니다
    군★★★★ 12-01-24 11:24
    좋은일 하시네요~

낚시 시작하고 처음온 겨울이라 갈까..말까..채비를 해볼까..말까.. 하고있습니다

아직 받아가실분 못정하셨으면~ 저도 받고싶습니다~

혹시 된다면 2대 정도만 주셔도 괜찬으니 연락주세요~
    하★★★★ 12-01-24 11:26
    에고 칸수를 잘못봣네 ㅎㅎ

천하무적 받을수 있을라나요 ㅎㅎ;
    잠★★★★ 12-01-24 11:38
    따뜻한 마음에 큰 박수 보냅니다

새해 복 많이 받으십시요
    황★★★★ 12-01-24 11:44
    좋은일하시네요 새해복많이 받으세요
    판매자 12-01-24 11:47
    군포~~~님께 향어크레인.
    하얀~~~님께 천하무적. 드리기로 결정하였습니다.
    다른 분들께 죄송합니다. 글 올린 잠시동안이지만 미안해서 오금이 져려 혼났습니다.
    다들 초보처럼 안보여서 그냥 막 찍었습니다. 내일 출근해서 보낼게요..
    모두들 안출하십시오.
    판매자 12-01-24 11:50
    주소가 정확하게 안나와 있으니 문자로 아뒤하고 주소 쫌 찍어주세요..
    군★★★★ 12-01-24 17:04
    감사합니다!! 얼음낚시 체험하러 가야겠네요 ^^
    미★★★★ 12-01-24 19:11
    향어크레인...긴대는 넘무거워힘들지만 1.0 1.2칸은 정말 든든하고 좋은대입니다.
    제 최고기록 1미터30센티 토종메기기록은 향어크레인1.2칸작품입니다^^
    "솟골낚시터"홈페이지 게시판에 있습니다~
    꼭필요한분께 가시길~! 고죽님 새해복많이받으세요~~

2024 Mobile Wolchuck