교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접하지만 나눠볼랍니다

HANABI / 2012-01-29 23:41 / Hit : 1972

여러 형님 회원님들 새해 복많이 받으십시오.
    많은 형님들께서 나눔을 보여주셔서 올 한해 따스함이 이곳 저곳을 가득 메울것 같습니다
    이번에 제가 드릴 허접하기 짝이없는 물품은...
    1.3단가방 >>이 가방은 "얼음골붕어"님께서 저에게 좋은 가방을 선물해 주셨는데
    그좋은 가방은 욕심이나서 제가쓰고 제가 사용하던 아주 허접한 3단 가방을 드립니다(길이 70~75)
    2.바늘 갈기/바늘집>>바늘이 무뎌졌으때 갈아쓰는것입니다 요즘은 갈아쓰시는분 안계시죠..
    3.낚수대 3개>>그냥 가져가라고 해도 안가져가는 낚수대입니다 낚수대 하나도 없는 분만..
    4.가방>>대륙 7단 가방/우경4단 가방/우경 섭다리 가방..
    5.총알 5개 (흰색)
    이상입니다.이 용품에 찬조해 주신 "얼~붕님/수지배경석님/전라도와 경상도 님"감사합니다
    그리고 죄송합니다만 저에게 한번이라도 무료분양 받으신분은 이번엔 제외시켜 드릴려고 합니다
    I.D나 전번을 바꾸셔서무료 받으시면 끝까지 추적하여 색출해 드립니다 (농담인줄 아시죠)
    사실 제겐 아무 필요없어 드리는 용품에 잘했다 칭찬주시는 형님들 이번엔 감히 자제를 부탁드리옵니다
    올해도 건강하시고 낚수로 인해 가정에 소홀함이없는 형님들이시길 기원합니다...~~

타★★★★ 12-01-29 23:45
    ㅎㅎ 줄서봅니다.
    송★★★★ 12-01-29 23:45
    감사합니다 우경4단가방좀부탁드리겠습니다 꾸벅 주소문자로 보내드리겠습니다 좋은하루되세요
    달★★★★ 12-01-29 23:46
    자제가 안돼는데요~~??좋은일하심에 좋은일들만 있으실겁니다~~~~~~ㅎㅎ
    수★★★★ 12-01-29 23:48
    기회가 저한테까지 온다면 2번과 3번 조용히 줄서서 기다려 봅니다^^*
    좋은주인 되겠슴돠^^*
    응★★★★ 12-01-29 23:56
    좋은분들 참많네요
    셔★★★★ 12-01-30 00:03
    저한테 기회가 된다면 1번 조용히 손들어 봅니다ㅋ 근데 택배라..ㅠ
    공★★★★ 12-01-30 00:17
    기회되면 5번 총알 부탁 드리겠습니다.
    도★★★★ 12-01-30 00:21
    저는대륙7단가방 줄서봅니다 저에게까지오려나요. ^^ 먼저. 좋은일하심에. 짝짝짝입니다
    도★★★★ 12-01-30 00:57
    쪽지 드렸슴니다.
    꼭 부탁드림니다.
    용★★★★ 12-01-30 01:05
    안양3동입니다낙수대달려가겠습니다
    포★★★★ 12-01-30 02:51
    총알정중히착불하겠습니다^o^
    미★★★★ 12-01-30 08:22
    좋은일 하심에 짝짝짝 섭다리가방 기회되면 줄 스겠습니다
    매★★★★ 12-01-30 09:00
    떡국 드셧죠....복도 받으셧죠...ㅋㅋ
    따스한 정이담긴 분양을 해주심에 칭찬은 안드릴께. .행복하세유~^__♥
    무★★★★ 12-01-30 09:04
    4단가방부탁드려봅니다
    쌍★★★★ 12-01-30 09:13
    아무리 사소한것이라도 본인에게는 소중하며 정든것일것입니다.
    심성바른분들이 받으셨으면 좋겠습니다
    천★★★★ 12-01-30 09:36
    2번조용히줄서봅니다 복많이받으세요
    나★★★★ 12-01-30 09:56
    조은일하시네요
    님같으신분이계셔서
    월척이돋보입니다^.^.^^..^.^.^.^.^
    감★★★★ 12-01-30 09:57
    야호,,,섭다리 가방 남았다,,그거 저주세용.

엥?? 아닌가? ㅎㅎㅎ

남으면 주시고 안남으면 주지마세용.

일단 가방장만하고 섭다리장만할라구 그러거던요.
    반★★★★ 12-01-30 13:07
    짝짝짝""""""
    잉★★★★ 12-01-31 02:25
    감사합니다~!
    미★★★★ 12-01-31 20:48
    무료 분양에 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck