교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밤생이24->맥스청심32,노랭이32

앙붕어 / 2012-02-12 23:43 / Hit : 580

최고의 손맛대 SF수파PLUS(밤생이)24칸 다른 32칸으로 교환해 볼까 합니다.
    제가 테스트해 본결과 아직까지 이 보다 붕어 손맛 좋은대는 전무함........

밤생이 24대 : 사용감 많음(기포, 스크러치 있음,초릿대 원그대로,카본 갈라짐 없음),쓰는데는 아무 지장 없음.
    --------> 상태 비슷한급의 맥스 청심 32칸(우선) 아니면 노랭이 32칸으로 교환(초릿대 짤림 사양, 카본 갈라짐 사양,기포/기스 상관 없음)
    아님 다른 고탄성 연질 손맛대 32칸도 질러봐 주시기 바랍니다.
    대구 직거래 대환영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내용추가

2012-02-13 10:50:41 붕어와100분토론님과 거래완료 입니다.
    감사 합니다.^-'

붕★★★★ 12-02-13 00:19
    앙붕어님! 저한테 분양하세요
    그렇지 않아도 보낼 때
    여쭤보려헸습니다.
    24손잡이가 박살이나서요
    판매자 12-02-13 00:27
    ㅎㅎ 교환 기다려보고
    안되면 붕어와100분토론님께 꼭 분양해 드리죠~
    뒷 마개가 없어요.분양 받을때 다른 마개가 박혀져 있었어요.

2024 Mobile Wolchuck