교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전자찌 세개 드립니다~

미터급 / 2012-03-22 21:25 / Hit : 841

안쓰는 전자찌입니다.
    리도테크의 월척도사라는 전자찌3개구요,길이는55센티,부력은 3호정도쯤?
    6~7년전쯤 5~6만원주고 구입한건데 첫해만쓰고 여태 쳐박혀있었네요.
    배터리는 BR325가 정격이구요.이지광케미용 BR311도 사용했었습니다.
    325는 3볼트2.5센티를 의미하구요,311은 3볼트1.1센티를 의미합니다.
    311은 약간 헐거워서 배터리를 약간 눌러서 끼워쓴기억이나네요~
    고급사양전자찌는아닙니다.
    그냥 가볍게 전자찌 접해보실분만 댓글달아주세요.
    문자나 전화는 피해주시길부탁드립니다!!!!!
    직거래,혹은 택배.세점 한분께 보내드리겠습니다.
    순서 안되신분들께선 너그러이봐주세요~^^

연★★★★ 12-03-22 21:26
    저요^^
    가★★★★ 12-03-22 21:26
    손이요...서울입니다.......
    가★★★★ 12-03-22 21:27
    ㅡ,,ㅡ 늦었다...공일공 칠삼이일 사이팔공....ㅎㅎㅎㅎ
    판매자 12-03-22 21:41
    아고 쫌만일찍볼껄요. 한분만있을때.....
    첫글 연***님 연락처주세요.
    열시전에 문자로주세요.
    문자없으면 가을***님께 연락드리겠습니다~
    된★★★★ 12-03-22 21:55
    ....
    된★★★★ 12-03-22 21:56
    으휴...
    판매자 12-03-22 22:24
    연***님께서 연락없으시고 전화번호,주소모두 비공개인관계로 가을***님께 보내드리기로했습니다.
    연***님 죄송하구요~^ ^
    연★★★★ 12-03-22 23:28
    짝짝짝 박수 보냅니다^^
    행★★★★ 12-03-22 23:29
    ㅎㅎㅎ미터급님 좋은하시내요...

올해는 미터급으로 한수 하싶시요 ㅎㅎ붕어로...^^*
    판매자 12-03-22 23:36
    감사합니다..
    가을***님께서 양보해주셔서 원래대로 연***님께 보내드리겠습니다^^
    여***님 쪽지드렸습니다~

2024 Mobile Wolchuck