교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 낚싯대 세트로 교환

민둥산 / 2012-04-25 20:54 / Hit : 1287

TV동물농장에 방영되었던 70일된 사자개 짱오 강아지를 검은색계열의 낚싯대 세트로
    교환원합니다. 분양가가 높기 때문에
    적당한선의 세트는 되야할듯 싶습니다.

내용추가

2012-04-25 22:56:25 분양 보다는 낚싯대랑 교환이 되었음
    합니다.
    2012-04-26 00:26:01 쓸만한 짱오의 통상적 분양가는 200만원이상 이라고 보시면됩니다.

대★★★★ 12-04-25 21:11
    멋지게 생겻네요. 분양가격이 궁굼하네요 ?
    밤★★★★ 12-04-25 21:34
    몃캰짜리부터필요한가요,
    상세하게필요한물건이야기하세요.
    개을사랑하는사람입니다.
    짱오 중국에서어떻개 가져 왔눈데요.
    너뮤신기하네요.
    연락한번주이소
    빅★★★★ 12-04-25 22:51
    헉!놀랐네여 ㅎㅎ
    우★★★★ 12-04-25 23:06
    주인에게 충성한 개가 서운할듯 하네요...^^
    청★★★★ 12-04-25 23:10
    찜합니다,,,,ㅎㅎㅎㅎ
    행★★★★ 12-04-25 23:38
    얼마인가요...~
    안★★★★ 12-04-25 23:46
    개가 불쌍해보입니다..ㅠㅠ.
    붕★★★★ 12-04-26 00:17
    흐흐 키우고 싶다 ..얼마에요 파시면 ㅋㅋ
    단★★★★ 12-04-26 09:43
    아..이쁘네요^^

2024 Mobile Wolchuck