교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수향대를 바다구명조끼 및 바다용품으로 교환

안단테 / 2012-05-27 07:04 / Hit : 591

신수향 3.2 1대, 3.6 2대, 4.0 1대를 바다 구명조끼 및 바다용품으로 교환원합니다.
    주말 천안, 주중 및 주말 전남 장흥 입니다.(되도록 직거래 원합니다)
    신수향 3.2, 4.0대 상태 양호, 3.6 2대 보통입니다.

내용추가

2012-05-27 08:52:03 교환 특성사 직거래만 합니다.(죄송합니다)
    그리고 천안에서 장흥으로 가는 코스이면 제가 가서 교환하면 될것 같고요.
    청심찌, 원줄(그랜드맥스 3호 또는 막줄5호), 줄감개, 스텐총알까지 같이 갑니다.
    낚시용품은 가방,뜰채,부력망 등은 제외

백★★★★ 12-05-27 11:02
    혹 택배 거래 가능하게 되면 연락 주세요
    백★★★★ 12-05-27 11:06
    1호1.75호2.25호 있음니다
    판매자 12-05-27 11:22
    죄송합니다.
    직장관계로 주말밖에 시간이 않나서 택배로는 힘들어요

2024 Mobile Wolchuck