교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 당구공총알만드는재료,,

아지신랑 / 2012-05-30 15:55 / Hit : 1953

안녕하세요,,
    아지신랑입니다,,,
    이번 무료분양 물품은 당구공총알 만드는 재료입니다,,
    제가 만들려구 1번 2번은 만들었는데 넘 안이쁘게만들어져서,,
    무료분양해서 이쁘게 만들수 있는분 드릴려구합니다,,
    전화,문자 안받습니다,,댓글달아주세요,,
    택배는 못해요,,,직거래만합니다,,

재★★★★ 12-05-30 16:01
    혹시택배는안될까요~저도만들어봤는데지금사용중임니다 부탁드릴깨요
    두★★★★ 12-05-30 16:04
    저도조심스레택배가능할까요 한번만들려고 했는데 조심스레 문이드립니다. 좋은하루돼세요
    꺽★★★★ 12-05-30 16:04
    아지님 잘 지내시죠..
    고거 택배한번 보내 주심 안될까요?
    집에 예전에 당구공 만들어 보려고 사놓은게 있는데 줄하고 그런 철핀같은게 없어서 못만들고 있었거든요..
    고거 택배한번 부탁좀 드릴께요..
    애★★★★ 12-05-30 16:09
    손들어 봅니다.
    판매자 12-05-30 16:30
    꺽다리 삼촌님 잘지내시죠,,
    택배는힘들어요,,
    찌x나x라 가시면 철핀이랑 줄판매하고 있내요,,
    거기서 구입하세요,,,
    포★★★★ 12-05-30 16:44
    광주 문흥동입니다
    저주시면 안될까요?~ㅋ
    오★★★★ 12-05-30 16:48
    아지신랑님 안녕하세여 ^^ 잘지내신가여 호호호 찌나라 들가면 되는거군여 또하나 배워내여 ㅎㅎ 항상 건강하세여 어복 충만 하시고여 하하하
    해★★★★ 12-05-30 17:19
    아지신랑님 안녕하세요
    택배 가능하심 줄서봅니다.
    지★★★★ 12-05-30 17:30
    3박4일 구하시러 뛰다니시더니.. 여기에 나오는군요 ㅎㅎ
    꾼★★★★ 12-05-30 22:37
    안녕하십니까 다름이 아니오라 기회되면 저도 살짝 줄 한번 서봐도될까요..
    사★★★★ 12-05-31 12:44
    제게 주시면 기존 철클립보다 튼튼 하게 만들수 있습니다.
    무료 분양 가능하심 제게 쪽지나 연락 주시면 바로 작업하여 사진 올려 드리도록 하며
    반은 다시 아지 신랑님께 보내 드리도록 하겠습니다..
    힘★★★★ 12-06-17 18:01
    ㅋㅋ여잔하시네요 ^^좋은일에 박수

2024 Mobile Wolchuck