교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선식 무료 임니다

백사 / 2012-06-06 07:59 / Hit : 526

글을 잘못 올려서 다시 올림니다
    우유 200ml 에 한포씩 타서 드시면 됨니다(간식용)
    (티스푼으로 꿀 두수푼 첨가 하시면 맛이 더 좋아요)
    한박스 30포 들어 있음니다 두분만 신청하시면 될것 같네요
    유통 기한은 7월26일 까지 임니다
    1.좋은일에 사용 하고자 하시는 분
    2.수고 하시는 방범 님들
    3.위에 해당 사항이 없으면 댓글 다신분 한테

내용추가

2012-06-06 08:13:17 15포씩 나누어서 드릴게요(오해의 소지가 있어서^&^)
    2012-06-06 10:45:58 종료 함니다 쪽지로 주소들 너어 주세요

건★★★★ 12-06-06 08:02
    신청해봅니다^^
    두★★★★ 12-06-06 08:25
    조심스레신청해봅니다. 염치없이택배는가능한가요? 좋은하루되세요
    헛★★★★ 12-06-06 08:27
    저요 저요!! 선식디따좋아합니당
    황★★★★ 12-06-06 08:52
    님의 나누고자 하는 따뜻한 마음에
    큰 박수 보내며 지나갑니다^^*
    륜★★★★ 12-06-06 09:27
    기분 좋은 하루 되세요
    복★★★★ 12-06-06 10:50
    백사님께 백년 묵힌 백사주 한잔 올릴께유..ㅎㅎ
    낚★★★★ 12-06-06 14:38
    고딩 아들 학원 끝나고 밤늦게 오면 바나나로 때우는데 혹시 안될까요? 인천인데. 되시면 연락주세용^^
    공일공-2636-육육구팔

2024 Mobile Wolchuck