교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 루어로드필요하신분

청야4 / 2012-11-05 23:13 / Hit : 858

베이트로드 Mh.ml
    스피닝꺽지대
    원피스대라 서울은평분만요
    Mh는영규산업 나머지는주문품입니다

몰★★★★ 12-11-05 23:23
    제가 가지러 가도 될까요
    깨★★★★ 12-11-05 23:28
    청야4님 반갑네요 오늘도 좋은일 하시네요 빨리 봄이와 텐트 분양해주신거 아들놈하고 놀러가고 싶네요^^^ 감기조심 하세요
    아★★★★ 12-11-05 23:35
    베이트로드 주시면 감사히 받겟습니다^^

1126611637 카톡 아이디 입니다.
    판매자 12-11-05 23:42
    베이트는 물개님드리기로했읍니다
    판매자 12-11-05 23:49
    꺽지대는 윤아아빠님께 택배알아보고
    보내드리죠
    판매자 12-11-06 00:02
    깨롱이님반갑네요
    낚시대는잘구입했나요?
    원하는대구입해서월척하세요
    라★★★★ 12-11-06 00:07
    으악! 한발 늦었네요 ㅡㅜ
    박수 백만스물두번 드리고 갑니다^^
    텅★★★★ 12-11-06 00:08
    필요한게 있었는데 대구라 가지러가질 못하겠네요ㅠㅠ
    깨★★★★ 12-11-06 00:34
    네~~
    설골로~
    gld★★★★ 12-11-06 00:58
    으~ 늦었다 ㅠ.ㅠ.혹시 불발되면 말해주세요...
    녹번동 삽니다 ㅠ.ㅠ
    몰★★★★ 12-11-06 22:12
    청야님 좋은물건 주셔서 너무 감사하고 잘쓰겠습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck