교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가지러 오실분만요!!(우경꺼)

잠깐만 / 2012-11-14 17:10 / Hit : 1925

은장뭉치2개 미사용
    섭다리의 뒷연장발??이라고 해야하나요 2개.... 미사용
    우경받침틀의 브레이크형 뒷꽃이2개... 미사용
    섭다리 연결볼트... 미사용
    사용안하고 창고에서 잠만자서..
    혹시 필요하신분은 가질러오셔요
    막바지 시즌 대물하십시요~~

이★★★★ 12-11-14 17:12
    좋은일하심에 정만 가득받고 지나갑니다.
    늘안출하시고 복많이많이 받으세요^^*
    노★★★★ 12-11-14 17:12
    택배주시징 ㅠ 계속기다려두 한두개는안파시던데 ㅠ

박수드림다 넘멀어유 ㅠ
    라★★★★ 12-11-14 17:12
    대구로 이사가겠습니다! 2년만 기다려 주세요~!! ㅎ
    좋은일 하십니다! 이렇게 하신 좋은일들이 돌고돌아 백배천배로 돌아오리라
    믿어의심치 않습니다!!
    태★★★★ 12-11-14 17:22
    좋은일 하심 박수 보냅니다 자짜짝
    하★★★★ 12-11-14 17:22
    가지구 싶습니다 ㅠㅠ 그러나 넘멀어요ㅠㅠ 택배 가능하신면 조용히 줄서 볼께요ㅠ
    파★★★★ 12-11-14 17:23
    제가가도될런지요~~
    택★★★★ 12-11-14 17:39
    이런건 우리방범님들께 부탁하면 않되나???
    맞아 디지겠지요...!!!^^
    좋은일하시니 분명 복받으실겁니다..
    건강하세요..^^
    택★★★★ 12-11-14 17:41
    누군 대륙꺼2개 두달째 판다고 올리더구만...!!!
    좋은일 하시네요..^^
    봄★★★★ 12-11-14 17:47
    흐뭇합니다 필요한 사람에게 가길 바랍니다 복받으세요
    판매자 12-11-14 17:53
    별것도 아닌데 좋은 말씀 감사드립니다.
    노*****님, 하**님 넘죄송합니다.택배보낼 시간도 글코 또 제가 게을러서...
    대구 사시는 파**님께 드리도록 하겠습니다.
    늘 안출하시고 건강들 하세요~~
    택**님!!
    처가가 영양이라 내년에 동출함 하시죠 ㅎㅎ 5짜터로..
    텅★★★★ 12-11-14 18:04
    잠깐만님 택공님 저도 끼워줘요 갈수있음 같이갑니다

고기는 못잡고 잠만자다가 옵니다..
    꺽★★★★ 12-11-14 18:19
    대구까지 어찌갑니꺼~~

지는 인천에 사는데..ㅋㅋㅋ박수만 드려요~
    택★★★★ 12-11-14 18:44
    아~!!
    그러셨군요..
    반가워요..
    근처오시면 꼭 한번 연락주세요..^^
    진짜 필하신분께 분양되길 진심으로 바랍니다..^^
    려★★★★ 12-11-14 19:13
    분양 됐나요?? 아니면 조용히 줄서볼께요 성서 살아요^^
    배★★★★ 12-11-14 20:16
    줄서볼려고 했는데 늦었네요
    강★★★★ 12-11-14 22:36
    한발 늦었네요. ㅠㅠ
    판매자 12-11-16 09:24
    대구분께 분양되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck