교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 불용품

황달붕어 / 2013-02-07 12:15 / Hit : 1387

무언가 나눌게 없을까를 고민하다가
    욕먹을 각오하고 올려봅니다..
    나눔의 즐거움도 나누고자 함이니
    낚시생활에 쪼~끔 이나마 도움되신다면
    사진상의 소품들을 보내 드리겠습니다..
    모두 사용하다가 불용품이 된것이라
    원목줄의 남은량은 가늠하기 어렵네요..

텅★★★★ 13-02-07 12:18
    붕어님 낚싯줄 정말 필요합니다 줄이 없어서 채비도 못하고 있네요 구정세고 동내분들끼리 출조하기로 햇는데 부탁드려요
    세★★★★ 13-02-07 12:19
    박수만땅드리고 줄서봅니다.
    줄갈이 한번하려구해도 마눌이 용돈을
    동결하는 바람에. .
    용★★★★ 13-02-07 12:21
    박수드립니다.줄은 안습니다ㅎ
    집★★★★ 13-02-07 12:24
    황달붕어님 안녕하세요 점심 맛있게드시고 낚시대 살림망 너무 감사합니다 염치없게 또 부탁드리게됏네요 2.5한개 1.5한개 줄서봅니다
    건강하시고 집안에 행복 가득하시길 빌어요^^
    란★★★★ 13-02-07 12:25
    손들어 봐요
    克★★★★ 13-02-07 12:28
    좋은 일하심에 박수 보내드립니다.
    무료 분양 코너가 정말이지 훈훈해서 좋고
    모두가 행복한 일들만 있길 바랍니다.
    오★★★★ 13-02-07 12:29
    훈훈한마음에 박수를드립니다.낚시줄이 너무필요합니다 저에게 분양되어 제가사용햇으면하는바입니다. 단몇개라도 무료분양받았으면 좋겟습니다..
    쑥★★★★ 13-02-07 12:30
    좋은 일 하심에 큰 박수 보내드립니다.

설 연휴 행복하게 보내세요^^
    봄★★★★ 13-02-07 12:36
    박수드려요
    짝짝짝
    캐★★★★ 13-02-07 12:36
    늘 좋은일 하심에 박수 드립니다!
    새해 복 많이 받으세요!
    폭★★★★ 13-02-07 12:51
    박수 ^^
    배★★★★ 13-02-07 13:03
    줄서봅니다
    추★★★★ 13-02-07 13:15
    복 많이받으세요~~~
    라★★★★ 13-02-07 13:44
    박수 흠뻑드리고 갑니다! ^^
    명절 잘보내시고 한파에 건강관리 잘하시기 바랄게요~
    두★★★★ 13-02-07 13:50
    기쁨에박수드립니다
    여★★★★ 13-02-07 13:52
    언제나 멋지신 황달붕어님 오늘도 좋은일에 큰박수만 치고갑니다
    새해 복 많이받으세요
    삼★★★★ 13-02-07 15:07
    하트가 있네요
    사랑도 나눠주시고 박수 드리고 갑니다^^
    로★★★★ 13-02-07 16:02
    기회되면 가지러 갈께요.
    새해복 많이 받으세요.
    이★★★★ 13-02-07 16:43
    선배님 월척을 훈훈하게 해드려서 감사드립니다^^*

새해복많이받고 늘건강하세요^^*
    민★★★★ 13-02-07 16:55
    박수드리구 갑니다 ㅎ 명절 잘보내세요^^
    멘★★★★ 13-02-07 17:11
    안녕하세요 낚시줄이필요하여 분양받구싶어 이렇게 글을 남깁니다. 항상 안출하시고 새해복많이받은세요
    gld★★★★ 13-02-07 18:23
    제가 필요한 물품이 거의다 있네요 제가 분양받고 싶습니다. 줄섭니다.
    새해 복많이 받으새요
    행★★★★ 13-02-07 19:19
    ㅎㅎ이룬 ..

복 많이 받으세요 o(^-^)o

늘 행복하세요..
    신★★★★ 13-02-07 20:22
    항상 소모품들은 탐이너네요곧익숙해지면 덜쓰겠지만 매번 쓸려면 없네요 손들어봅니다
    판매자 13-02-07 20:32
    이번 물품은 강원도로 갑니다..
    관심주셔서 감사 드리구요..
    다음에 또 뵙도록 할께요..
    새해 복많이 받으세요^^*

2024 Mobile Wolchuck