교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇가지 올리지만 걱정이 앞서네요..

라욘 / 2013-02-07 16:19 / Hit : 1482

최근에 무료분양 하시는 분들이 상처를 많이 받으셔서 너무 속상합니다..
    몰지각한 몇몇분들 부디 기본 좀 지켜주셨으면 좋겠습니다..
    최소한 내 자식에게 그렇게 살지 말아라 하는것들은 본인이 안하셨으면 좋겠습니다..
    저는 그렇습니다.. 제 아들이 공부잘하는것도 좋겠지만 무엇보다 인성교육이 최고라 생각합니다
    그래서 항상 인사잘하고 예의바르게 행동하라고 가르칩니다..

내가 받지 못하면 남을위해 무료분양하시고 봉사하시는 분들의 노고가 고마운게 아닌가요?
    남을위해 자신의 소중한 시간과 물건 그리고 포장하시고 택배보내시는 수고를 해주시는거 자체로..
    충분히 감사하게 생각해야하는거 아닌가요?
    원래 감사한일이지만 내가 받으면 더욱 감사한일이고 내가 받지못해도 그분들의 수고는 인정해주셔야죠

정말 속상한일이지만 이런상황에도 오늘 이렇게 몇가지 올리는것은..
    여기서 멈추면 그동안 오랜시간에 걸쳐 노력하신 수많은 선배님들의 노고가 물거품이 되는것같아서..
    최소한 그동안 선배님들의 노고가 헛된건 아니였다고 말씀드리고 싶어서입니다..
    상처받으신 많은 선배님들 그동안 정말 고생하셨고 할만큼 하셨으니 이젠 좀 쉬시는것도 나쁘지않은것 같습니다

변변찮은 물건 올려드리면서 말이 많았네요 ㅡㅡ;;
    오늘 올려드릴 물품은 필름형 카메라와 소품 몇가지 입니다..
    워낙에 디지털시대라 카메라는 필요하신분이 안계실수도 있겠네요^^;
    그리고 소품들중 핸드폰 밧데리 라이트는 이곳에서 황등롱님께 여유있게 분양받아 지인분들께 나눠드리고 남은것입니다
    다시한번 이자리를 빌어 황등롱님께 감사말씀 올립니다 ^^
    그리고 요주리 2호와 요주리 B호 , 롤링스위벨 등 여러봉을 한곳에 몰아 넣은거라..
    각각 봉지는 한봉지지만 그안에 양은 꽤 될겁니다^^
    아래 번호별로 2분정도 선정해서 죄송하지만 착불(2700원)로 보내드릴 생각이구요..
    오늘 밤이나 내일 오전중으로 선정해서 쪽지 드리겠습니다..
    참.. 선정되시더라도 택배는 명절대란으로 몇일 늦어지는거 알고 계시죠? ^^
    필요하신분 계시면 손들어 주시구요 언제나처럼 선정은 제 임의대로 하는점 양해바라겠습니다!
    그럼.. 명절 잘보내시고 기습한파에 건강관리 잘하시기 바랄게요^^

1. NIKON AF200 과 소품들(핸드폰밧데리 라이트+핸드폰목걸이) 입니다

2. 낚시소품들 (요주리 좁살봉돌 + 핸폰밧데리 라이트 + 롤링스위벨 + 핸드폰목걸이 + 편납홀더)

★ 핸드폰 목걸이 착용 예 입니다 ^^

내용추가

2013-02-07 21:42:30 격려의 댓글 남겨주신 많은분들께 감사말씀 올리구요..
    오늘 자정에 마감하고 보내드릴분 선정해서 연락드리겠습니다
    분양물품중 핸드폰밧데리 라이트의 경우 핸드폰밧데리 전용 라이트를 드리는것이지..
    밧데리까지 드리는건 아니니 집에 밧데리가 있으신분들만 손들어주셔야 합니다..
    밧데리는 신형이 아닌 구형이 맞으니 참고해주세요..
    움.. 이걸 내용에 남겨드렸어야 했는데 남기지 못해 오해를 하실수도 있을것 같아..
    늦었지만 지금이라도 이곳에 추가로 내용을 남기니 지금이라도 확인하시고 손들어주세요..
    참.. 밧데리 전용 라이트 하나라도 보내달라시는분들이 계시는데 택비문제도 있고
    제가 다른대안을 생각해보고 연락드릴게요..
    그럼 편안한 밤 되시기 바랍니다! ^^

mon★★★★ 13-02-07 16:21
    짝짝짝짝........
    윤★★★★ 13-02-07 16:22
    무한박수드립니다.새해복많이받으세요^^
    시★★★★ 13-02-07 16:23
    좋은일하심에 박수드립니다^^
    배★★★★ 13-02-07 16:29
    손들어봅니다
    독★★★★ 13-02-07 16:32
    일부 몰지각한 인사들로 인해 마음에 상처를 받는 분들이 많으신것 같습니다
    자신들은 무료분양 하지도 못하면서 자신이 받지 못하면 서운해하는가보죠.
    참 뭐라 할말이 없네요
    저도 분양에 참여하려고 준비중에 있는데 조금 망설여 지네요
    라욘님.. 새해 복많이 받으시고 하시는 일마다 잘되시길 빌어드립니다
    야★★★★ 13-02-07 16:34
    ^^보기좋습니다,힘내시길~
    장★★★★ 13-02-07 16:39
    먼저 무료 분양 감사 드리고요
    본인은 핸드폰 라이트를 갖고 싶어요.
    모★★★★ 13-02-07 16:39
    저에게차례가오면라이트하나만부탁합니다
    노★★★★ 13-02-07 16:43
    힘내시길 바라며 박수도드립니다.

기회되면 저두 2번줄서봐요

안좋은건 잊어버리시구 아직은 좋은분이더많으니까

요 오늘도행복하시길 기원합니다^^
    에★★★★ 13-02-07 16:51
    저도 핸드폰라이트 갖고 싶네요. 줄서봅니다. 좋은일하시고 안좋은 기억때문에 상심마세요.
    장★★★★ 13-02-07 16:51
    힘내시고 즐거운 설날되세요~

작성자님 글에 적극 동의 합니다^^

자기가 분양을 받던 안받던 마음이 고마운거죠^^ 항상 건강하세요~
    웅★★★★ 13-02-07 16:51
    얼마 전 제 폰이랑 같네요 밧데리 두개 있는데 드릴까요
    메★★★★ 13-02-07 16:52
    무료분양에 용기내서 참여하신 선배님께 박수드리고 갑니다. ^~^
    추★★★★ 13-02-07 16:56
    그동오안 무료분양해주신 모든 선배님들 다시한번 감사드립니다
    복 많이 받으세요~
    황★★★★ 13-02-07 16:56
    누가 뭐라든 꿋꿋하게 무료장터를 지켜나가면
    태클거는 몇몇 몰지각한 분들도
    언젠가는 스스로 무례한걸 알게 되겠죠...
    예전처럼 황량하고, 썰렁한 장터가 되어 버린다면 말입니다...
    그래도 이 장터에 라욘님있어 든든합니다..^^*
    오★★★★ 13-02-07 16:58
    왜들 그렇게 살까요?
    인간이면 인간답게 살아야지 자기못받았다고 성질내면 어케합니까?
    저런인간들 낚시가면 쓰레기 버릴사람들입니다.
    수거하는 사람따로있고, 버리는사람따로있고 ....ㅉ ㅉ
    구★★★★ 13-02-07 17:02
    필름카메라 갖고싶습니다
    쑥★★★★ 13-02-07 17:12
    참으로 좋은일 하시는 모습에 격려는 못해줄지언정

기본예의에 벗어나는 행동을 하시는 분들이 계시는군요

그래도 무언의 격려를 보내시는 월님들이 훨씬 많을테니

노여운 마음 조금이나마 수그러들길 바래봅니다^^

좋은일 하시는 모습에 무한박수 보내드립니다^^
    아★★★★ 13-02-07 17:13
    좋은일에 박수 엄청칩니다,
    다가오는 설명절 복많이 받으세요.
    나★★★★ 13-02-07 17:17
    핸펀 라이트 밧테리 한개만요^^
    해★★★★ 13-02-07 17:21
    좋은일 , 감사한일 ,,, 무한 박수 치고 갑니다.
    즐거운 명절 되시구요,, 올한해 어복 가득하시길 바랍니다.
    대★★★★ 13-02-07 17:22
    박수드립니다.....
    봄★★★★ 13-02-07 17:36
    박수드려요

월★★★★ 13-02-07 18:02
    고생하십니다
    이★★★★ 13-02-07 18:05
    훈훈합니다.^^*
    gld★★★★ 13-02-07 18:20
    2번 낚시 소품 꼭 필요하며 분양받기를 원합니다. 줄섭니다.
    명절 연휴 잘 보내세요
    케★★★★ 13-02-07 18:34
    박수박수 ^^
    행★★★★ 13-02-07 18:43
    o(^-^)o

복 많이 받으시고....

늘~~~o(^-^)o 행복하세요.
    오★★★★ 13-02-07 18:59
    좋은뜻에 마음까지훈훈해지네요.
    2번째에올리신게 저에게 분양되엇으면합니다.
    원해봅니다.
    집★★★★ 13-02-07 19:00
    안녕하세요^ 월척에 나뿐분보다 좋은분이 대다수 라는걸 알구있습니다ᆞ 분명 라욘님 같은분이 있으니 좋은 방향으로 흘러갈겁니다ᆞ 너무걱정하지 마세요^
    헨드폰 라이트 밧데리 한개 손들어 봅니다 여유돼심 가치낚시 자주하는 후배놈주게 하나더 주심 더좋코요 기회가안돼 못받아도 제운으로 생각하지 원망같은건 절대 안하니 걱정 마시고요 날씨가 엄청 춥네요 감기조심 하시고 새해 복 많이 받으세요^^
    바★★★★ 13-02-07 19:32
    좋은일은 못할지언정 투정이라니.....
    명절 잘보내시고 기회가 된다면 염치없이 2번손들어 봅니다,
    검★★★★ 13-02-07 20:00
    박수 열심히 드립니다
    즐거운 설 명절 보내세요 ㅎ
    유★★★★ 13-02-07 20:16
    세월이 약이겠지요....
    자연정화기능...사필귀정...
    새해에 복 많이 받으시구 행복하세요...
    신★★★★ 13-02-07 20:19
    2번 낚시도구필요합니다 하나하나사더라도 소모품은 아직 미숙해서 너무나 많이사용되네요
    좋은설되세요
    woo★★★★ 13-02-07 20:53
    한드폰밧데리 후레쉬 희망을 가져 봅니다.
    송★★★★ 13-02-07 20:59
    좋은일하십니다^^ 짝짝짝
    ∮★★★★ 13-02-07 21:30
    새해복많이 받으시고 행복한일만 가득하길 바랍니다 무료분양의 의도를 모르는 한심한 사람인것 같다는 생각이 드네요^^
    판매자 13-02-07 21:43
    내용추가 부분에 보충설명 남겨드렸으니 핸드폰 밧데리 라이트가 필요하신분들은..
    내용추가 참고하셔서 연락주시기 바랍니다! ^^
    克★★★★ 13-02-07 22:18
    제대로 된 개념글을 읽고 여러 나쁜 마음 먹은 분들 조금이나마 반성하시고
    늘 자신보다 남을 먼저 생각하고 물심양면으로 무료 분양에 동참하시는 존경스러운 월님들께
    다시한번 감사를 드리고 라욘님 역시 마음이 따뜻하고 넓으신 분이십니다.
    올 한해도 건강에 유의 하시고 안으로나 밖으로 하시는 일 모두 모두 잘 되시길 바라며
    나날이 좋은 일만 있으시길 바랍니다.^^
    새해 복 많이 받으십시오.
    두★★★★ 13-02-07 22:54
    ㅎ~
    새해 복 대박으로 많이 받으실 겁니다..
    물품은 좋은 분께 분양 되었으면 좋겠습니다.
    화~~이~~팅...ㅎ
    hop★★★★ 13-02-07 23:44
    2번줄섭니다.

추ㅡ 핸드폰 밧데리라이트 2번불발시 줄서봅니다.

무료분양 해주신물품잘사용합니다.
    판매자 13-02-07 23:51
    요기서 마감 하겠습니다! ^^
    핸드폰 밧데리 전용 라이트 필요한분들이 주로 많이 계시네요..
    필요하다 하신분들께 개별쪽지로 연락 드렸으니 확인하시고 연락 주세요^^

1번 카메라와 소품은 xxx발자 님께 보내드리구요
    2번 낚시용 소품은 xxxx붕어 님께 보내드립니다..

2분께는 개별로 쪽지드릴테니 주소주시면 명절후에 택배로 발송해드리겠습니다^^
    그리고 많은분들께 전부 드리면 좋을텐데 전부 드리지 못하는 마음..
    넓은 마음으로 이해해주시면 정말 감사하겠습니다.. ㅜ.ㅡ

그럼.. 다음기회에 또 인사드리겠습니다..
    명절 잘 보내시고 기습한파에 건강유의하시기 바랄게요! ^^
    택★★★★ 13-02-08 00:05
    라욘동생!!!
    당신이 진정 월척의 활력소라
    생각하네^^
    새해에는 원하는일 모두 이루시고
    가정에는 웃는일들만 생겼으면 하는
    바램이네~~~~
    가족들 모두 건강하시길 빌겠네!!!^^
    판매자 13-02-08 15:23
    형님 항상 감사드립니다^^
    작년한해 건강때문에 고생많이 하셨는데 올해부턴 건강도 회복하시고
    늘 즐거운일들만 가득하시길 바라겠습니다
    형님 명절 잘보내시고 기습한파에 건강관리 잘하세요^^
    일★★★★ 13-02-08 16:55
    짝짝짝~~~
    명절 잘 지내시고
    복 많이 받으세요 ^~^

2024 Mobile Wolchuck