교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 압력솥^^

일타두수 / 2013-03-04 01:27 / Hit : 952

남선러브송 압력솥입니다
    년식은오래됬지만 사용하시는데 아무지장없네요
    깨끗합니다 낚시가실때유용하게쓰입니다
    제가최근까지 사용했던겁니다 새것이하나생겨 분양합니다
    밥은물론이고 백숙 닭도리탕 붕어찜등 많이해먹었네요
    임의선정이며 착불입니다

내용추가

2013-03-04 11:06:04 월*****님께보내드립니다

원★★★★ 13-03-04 01:38
    허~걱 두수님 여태 안주무시공...
    이러다 두수님 집까정 분양하실 기세 임니다.
    두수님 집나오면 일빠로 줄섬니당..
    편한밤 되세요.
    쟈★★★★ 13-03-04 02:55
    생닭사서 낚시가면 백숙가능하겠네요
    조용히 줄서봐도 될까요??
    영화 한프로보구 잠깐 들렸는데 ㅎㅎ 좋은밤 되세요
    남★★★★ 13-03-04 04:52
    일타두수님좋은일하시네요기회가된다면줄한번서봅니다
    스★★★★ 13-03-04 06:30
    전투용같아 보이질 않네요^^
    입양받으시는분 노지에서 식사 하실때마다 감사한 마음으로 드시겟네요^^
    박수 보냅니다
    월★★★★ 13-03-04 06:32
    건강하시죠
    행복하세요
    월★★★★ 13-03-04 06:41
    염치 없지만 줄서봅니다
    참★★★★ 13-03-04 06:48
    이번에 회사 동료들과 대물팀을하나 만들어서 어제 첫출조를 했네요. 아직 준비중이라 필요한게 많은데 분양해주시면 감사히 사용할께요.
    참★★★★ 13-03-04 06:58
    일단은 타프만 먼저 구입해서 첫출조했네요.없었으면 얼어죽을뻔 했는데 ㅋ ㅋ
    남★★★★ 13-03-04 07:10
    염치없지만..줄서볼게요~*
    제★★★★ 13-03-04 07:41
    백숙 삶아서 분양하시면

일빠로 .....

잘 지내시죠???
    배★★★★ 13-03-04 07:42
    박수마니칩니다
    볼★★★★ 13-03-04 07:48
    진짜로 필요한건데 살짝 기대해 봅니다 안출하세여
    자★★★★ 13-03-04 08:05
    좋은일하심에 박수드립니다^&^*
    한★★★★ 13-03-04 08:13
    좋은일에 박수많이 드립니다 ㅉㅉㅉ....
    집에서 사용하고자 하는데 기회가되면
    꼭 받고싶습니다^^*
    일★★★★ 13-03-04 08:26
    일타일월이박수를보냅니다
    물★★★★ 13-03-04 08:51
    박수만 흠뻑 드리고 갑니다^^
    신★★★★ 13-03-04 09:14
    감기는 좀 어떠하신지?
    두수님 살림 거덜나유
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    천★★★★ 13-03-04 10:10
    줄서봅니다. 시집간 동생x이 집안 정리 한답시고, 압력솥을 두개나 갖다버려 버렸네요. 미치는줄 알았습니다. ^^; 필요 합니다.
    독★★★★ 13-03-04 10:36
    박수드립니다
    봄처럼 따뜻한 마음 한아름 받고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck