교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필라이존 특대물 07 100 빨강 교환및 새우쿨러 분양

아지신랑 / 2013-03-11 11:55 / Hit : 877

안녕하세요,
    광주광역시 남구에 서식하고 있는
    아지신랑입니다,
    1번)필라이존 특대물 07 100 빨강
    어제 무료분양 어항을 가질려오신 물안개여님께서 주고 가신 필라이존 특대물 07 100 빨강
    2년정도 사용하셨다구합니다, 상태는 가방 흰테두리 2~3군데 스크레치 있습니다, 바닥,뒤면 사용감 있구요
    사용상 문제 없습니다, 가방이 넘커서 필라이죤 5단 가방과 교환 하고 싶어 올려봅니다,
    다시한번 이자리를 빌어 물안개여님께 감사 하다고 말씀 드리고 싶내요,
    부피상 직거래만 합니다,교환 이루어 지면 전에 사용하던 필라이죤 4단 가방 무료 분양 합니다,

2번 새우쿨러 입니다,
    좋은것은 아니어도 사용상 문제 없읍니다,

1번은은 교환 2번은 무료분양입니다,
    가방 교환 하실분만 전화주시고 무료분양은 댓글 만 올려주세요,
    오늘도 행복하세요,

붕★★★★ 13-03-11 11:58
    새우쿨러 손들어 봅니다.
    즐거운 오후시간 되세요~
    gld★★★★ 13-03-11 11:58
    새우쿨러 꼭 필요한데 분양좀 해 주시면 감사하겠습니다.
    허★★★★ 13-03-11 12:01
    2번가방 무료분양 될까요?ㅎㅎ 제가 가방이 없어서.. 그런데 경기도권이라 택배가 될런지요?ㅎㅎ
    속★★★★ 13-03-11 12:17
    대구에 서식합니다. 구형 필라이존 5단 스텐드형 있습니다. 세월에 흔적 있습니다. 찢어지거나 터진곳 없구요. 교환 가능 할까요?
    연락 주십시요!010-4748팔일사구.입니다.
    윤★★★★ 13-03-11 12:28
    새우에줄서봅니다.박수드립니다.존하루보내세요.
    세★★★★ 13-03-11 12:55
    가방이오래되서 지퍼가 고장나 안닫히는데택배조심히 부탁드려도 될런지요...
    날이엄청좋습니다..항상즐거운날되세요~~^^
    세★★★★ 13-03-11 12:59
    앗!죄송합니다
    무료분양인줄알고ㅡㅡ
    날★★★★ 13-03-11 13:20
    새우쿨러 무로분양에 손번쩍들어보야요^^

아직도 양파망쓰고있습니다ㅡㅠ
    다★★★★ 13-03-11 13:31
    좋은일 하심에 박수가득 드립니다.
    오늘도 행복하세요^^
    4★★★★ 13-03-11 15:45
    가방이 오래되 찢어진 곳이 많네요.
    2번 가방 분양 줄서 봅니다.
    좋은 일에 박수 많이 드립니다.
    택★★★★ 13-03-11 16:33
    아이코 월님들.....
    가방은 교환만 한다고 하잕아요....
    원글좀 잘읽어보시고 댓글좀 달아주세요....
    건강들하세요...^^
    배★★★★ 13-03-11 18:23
    박수보냅니다
    여★★★★ 13-03-11 18:26
    아지님 필라이존 ek505 로 교환가능하신가요
    상태좋아요 크기도 적당하구요 ㅎㅎ
    가능하시면 연락주세요 오늘도 화이팅입니다

2024 Mobile Wolchuck