교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시 용품 몇가지 무료 분양 합니다^^

국현성재 / 2013-03-16 00:53 / Hit : 1146

먼저 아직 튼튼히 사용 할수 있는 디카를 무료 나눔 해주신 "검단꽁지"님!
    그리고 가죽 파우치를 무료 나눔 해주신 월사모 님!두분께 정말 감사 드립니다

허접 하지만 정리중에 몇가지 사용치 않는 물건이 있기에 초보분들께 무료 나눔 합니다
    1.자누 7 의자 시트카바
    사용중 목 아래 부분이 조금 찢어졌는데 아직은 쓸만 합니다
    2.붕어가 바라본 하늘에서 예전에 판매한 허벅다리 보온 가리개 (바지에 덧붙여 사용 하는 보온바지)
    별로 사용하질 않아 깨끗 합니다
    3.행복한 낚시의 4단 살림망 (구멍 난곳 없고 아직 쓸만 합니다)
    *** 제 직장이 서울 성동구 입니다
    택비도 그렇고 서울 사시는 초보분께서 오신다면 따뜻한 커피 대접 하겠읍니다^^

원★★★★ 13-03-16 01:05
    아~국현성재님 무탈하시죠
    반가운 대명이라 잠시 인사드림니다.
    늘건강하시고 하시는 일마다 건승하시기를
    기원드림니다.
    나눔에 동참하시는 님께 박수와 감사 드림니다.
    골★★★★ 13-03-16 01:49
    무료나눔에 박수드립니다~
    초★★★★ 13-03-16 02:01
    나눔행사에 박수드립니다
    참★★★★ 13-03-16 02:21
    새벽에도 나눔의 손길이 훈훈하네요.
    2번 가능하시다면 부탁드립니다.직거래 있으시면
    포기하구요.커피라도 택배로^^
    택★★★★ 13-03-16 02:21
    국현성재님,안녕하세요 꾸벅 저두줄서요 허벅다리 보온가리게 부탁좀합니다 그리고 박수올립니다,무료나눔에감사합니다,꾸~벅 ^^*
    꽝★★★★ 13-03-16 03:00
    직장이가까우니분양이 안끝났음찾아뵙고싶습니다가능하신지요?낚시배우는입장이라서 오라하시면가겠습니다
    제★★★★ 13-03-16 06:04
    잘 지내시죠?

인사차 들렀습니다.

조만간 커피 마시러 들르겠습니다.
    배★★★★ 13-03-16 06:46
    박수보냅니다
    아★★★★ 13-03-16 07:26
    좋은일에 박수드립니다,
    저도 줄한번 서봅니다,
    목★★★★ 13-03-16 08:22
    무료 분양 동참을 환영합니다
    줄은 안서요
    참 멋있습니다
    부★★★★ 13-03-16 08:48
    의자 시트 ...

꼭 있었으면 좋겠는데 ...

택배가능하시면 부탁드려봅니다.
    섬★★★★ 13-03-16 09:33
    국현성재님 안녕하세요

오랬만에 인사드리네요 낚시를 떠나있다가 이번달부터 조금씩 다시 시작하고 있습니다.

그간 무탈 하셨죠....ㅎㅎ

좋은일 하시네요

언제 시간되시면 물가에서 함 뵙기를 기대합니다.

국현성제님덕에 산 설상화(카불라스) 시골에서 눈치울때 무척 요긴하게 쓰입니다.

신을때 마다 항상 국현성제님 생각이...ㅎㅎ 감사합니다.
    gld★★★★ 13-03-16 11:10
    제가 꼭 필요한 물건입니다.
    직접 가지러 갈수 있습니다, 연락주세요
    판매자 13-03-16 11:19
    바쁘다는 핑계로 자주 들르지도 못하는데 이렇듯 기억 해주시는 회원님들께 감사 드립니다^^

별로 값어치 있는 분양품이 아니라 각개로 택배로 보내야할 물건들이 아닌것 같아서
    먼저 댓글 달아주신분들께는 죄송 하지만 가까운곳에 계시는 "꽝전사"님께 드리도록 하겠읍니다^^

2024 Mobile Wolchuck