교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 분양합니다

택시747 / 2013-03-16 01:59 / Hit : 966

전기총전드라이버입니다 제가쓰던거인데 접촉이 잘안되는것같습니다 몸체와 배터리사이가 접착이 잘안되는 것같습니다 혹시 이것을 고쳐쓰신다면 댓글올려주세요 혹 글씨가오타가나더라도 이점양해해주십니요^^*

내용추가

2013-03-16 02:03:47 위사진입니다

술★★★★ 13-03-16 02:08
    늦은 시간에 좋은일 하시네요.

설비쪽 사업체에 종사하는 사람입니다.

혹 저에게 기회가 된다면 수리해서 사용할수 있을것 같습니다.

좋은밤 되세요.
    골★★★★ 13-03-16 02:09
    2시에 일끝내시고 들어오신듯 ^^
    저도 같은 업종에 종사하고있슴다 ㅋ
    무료나눔에 박수드립니다~
    쟈★★★★ 13-03-16 02:12
    보일러실 알루미늄문 경첩이 떨어졌는데 그 밑에 새로운 경첩으로 달아야 하는데 드릴이 없어서 아직까지달지 못하고 있네요 기회가 된다면 부탁드립니다
    참★★★★ 13-03-16 02:18
    주무세요들,,,,내일 낚시 안가시나요? 쉽지않은일 하심에 박수드리며 꼭 필요하신분께 분양되어 잘쓰여지길,,,
    판매자 13-03-16 02:26
    참이슬붕어님 안녕하사요 꾸~벅 저는바빠서요 평일날가요 월,수,목일각미니다 안녕히주무세요~
    천★★★★ 13-03-16 05:56
    필요한 물건 이네요.
    혹시 저에게 오게 되면 릴레이 하겠습니다.
    접촉불량은 수리하면 됩니다. ^^
    제★★★★ 13-03-16 06:00
    신 새벽에 인사차 들렀습니다.
    배★★★★ 13-03-16 06:45
    줄서봅니다
    대★★★★ 13-03-16 07:01
    분양좀해주세요 부탁합니다
    이건 꼭 꼭필요합니다
    월★★★★ 13-03-16 07:15
    고치는건 재주가없어서리~ 페스~따스한님의마음에 박수만~치고갑니다
    목★★★★ 13-03-16 08:27
    무한질주 너무과속하진 마세요
    그러다 살림 거덜나요
    박수 이빠이 침니다
    졸은 안서요
    부★★★★ 13-03-16 08:44
    택시님 안녕하세요..

여주사는 부들입니다.. 하는일이 공무(설비유지보수)이다보니

공구 사용도 많이하고 고치는거 하나는 자신있네요.

혹!! 가능 하시면 부탁드려봅니다.
    붕★★★★ 13-03-16 08:51
    손들었다 다시내립니다^^ 좋은분께 분양되길 바랍니다~ 박수만땅치고 갈께요^^
    라★★★★ 13-03-16 09:16
    언제나처럼 감사와 존경! 그리고 박수까지 흠뻑드리고 갑니다^^
    판매자 13-03-16 09:42
    마감합니다 댓글주신분들 고마고또감사합니다 부들님가요~
    봄★★★★ 13-03-16 11:49
    박수드려요

2024 Mobile Wolchuck