교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 수조통,도배지 분양합니다.

진산월 / 2013-03-18 17:25 / Hit : 1080

월척에서 많은 도움(큰곰님,치악산원조님등)을 받아 제가 가지고 있는 물건 중 무료 분양합니다.
    1.찌맞춤통(소)-국자 없음
    2.도배지-실크벽지임, 포장지는 지저분해도 비닐포장되어 있어 내용물은 괜잖아요,문양을 크게 찍었으니 보시고 마음에 드시는 분은 가져가세요(총 9롤) 1롤만 가지면 왠만한 방하나는 충분해요, 천정은 기술을 요하나 벽에다가는 왠만하면 부부끼리 충분히 풀만 사면 하실수 있어요,봄 맞이 단장하세요,
    직거래 대환영입니다. 부피가 너무 커요,,전화는 사절이구 댓글이나 문자주세요,수원입니다.
    참 그리구 드림대2.9칸이랑 2절 받침대도 드림대 3.4칸이나 3.6칸 교환원합니다.^^

내용추가

2013-03-19 09:08:54 도배지는 근처 회원님이 오늘 저녁 가져가신데요, 나머지 물품은 다시 정리 해서 연락드릴께요, 효천님 다시 연락드리겠읍니다,
    2013-03-19 20:35:23 찌수조통 소짜는 아직 있어요. 직접 가져가실 분 연락주세요

귀★★★★ 13-03-18 17:36
    염치없지만 도배지 손들어봅니다
    제가 드릴수있는건 쓸만한3절 받침대2대 입니다
    택★★★★ 13-03-18 17:40
    안녕하세요
    도배지 부탁드려봅니다
    딸둘이서 쓰는방이 곰팡이가
    많이 피어서 그렇잕아도 필요하던
    차에 소중한 분양글을 접하게 되네요
    어려우시면 반 정도라도 착불로
    부탁드려봅니다
    항상건강 하시구요
    좋은일들만 가득하시길
    바랄께요^^
    판매자 13-03-18 17:40
    아니요.부담없이 오셔도 됩니다.제가 낚시는 초보라 분양할만한게 이런거 밖에 없네요.
    판매자 13-03-18 17:42
    보기엔 저래도 무게가 상당히 나가서 택배는 가격이 너무 나올꺼 같아요. 죄송합니다.
    일★★★★ 13-03-18 17:46
    너무너무 감사드립니다 릴레이는게속되어야하구요
    좋은일에 박수드립니다. 받을실분 봄맞이도배 힘좀쓰실듯 ^^
    귀★★★★ 13-03-18 17:48
    근데 개인적으로 궁금한게...
    진산월이 무슨뜻인지요??
    제가 얼마전에 읽은 무협지 주인공 이름이 진산월... 종남파 장문인ㅋㅋ
    기분상하셨다면 죄송합니다
    즐 분양하세요^^
    판매자 13-03-18 17:51
    ^^ 딩동댕입니다, 용대운작가의 무협지 주인공 이름이에요, 뜻은 부서지는 달빛 뭐 그런뜻입니다.
    귀★★★★ 13-03-18 17:56
    역시 종남파 장문이셨군요
    쟁쟁하신 위명은 많이들었습니다
    무림말학이 인사 올립니다ㅋㅋ
    아★★★★ 13-03-18 18:01
    좋은일에 박수드립니다,
    택배 가능하면 도배지 2롤 부탁드립니다,
    반★★★★ 13-03-18 18:03
    좋은 나눔에
    박수 마니 드립니다.
    이★★★★ 13-03-18 18:36
    혹시 수조통 줄서도될까요???
    꼭 필요해서요..^^
    감사합니다
    집★★★★ 13-03-18 18:51
    저두 택배로 도배지3롤 줄서봅니다 저히집도 방수가잘안돼서 천정 쪽부터 곰팡이가피어서 마트에서파는 2~3천원짜리 작은벽지로 땜방해서 보기가 안좋아서 꼭좀 부탁드려봅니다 근데 저도 낚시대가 옛날것들이라 드릴만한게 없네요ㅠ
    박수드립니다^^
    효★★★★ 13-03-18 22:59
    도배지 줄 섭니다.
    직거래 가능합니다.
    괜찮으시다면 연락 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck