교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달림니다.

원조노지 / 2013-03-31 15:02 / Hit : 1222

그레이트 조이 모기장 옷 미사용품임니다.
    프리 사이즈로 어느분이나 맞을듯 싶네요.
    이번은 무료분양 한번이라도 동참 하셨던분에 한해서
    제 임의로 선정하며 직 택배 구분 않겠슴니다.
    필요하신분 손~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다. *

플★★★★ 13-03-31 15:05
    제가 한번줄서봅니다. 분료분양 동참 꼭 약속드립니다. 땀이많아서 모기한테 유독많이 시달립니다.
    미★★★★ 13-03-31 15:17
    줄서봅니다..
    모기밥되기 싫어서요~~^^
    꿈★★★★ 13-03-31 15:32
    줄서봐도 될런지요...예전에 몇가지 무료 분양한적있는데요..
    같이 출조하는 동생 형님이 벌꿀 농사 지어실거라는데 필요하실거 같아서요.
    암튼 좋은일 마니 하시네요^^
    ☞★★★★ 13-03-31 15:35
    모기에 아주 약한 한사람입니다 주시면 정말 감사히 입겠습니다 박수를 보냅니다 ...
    붕★★★★ 13-03-31 15:42
    좋은물건 분양하시네요^^
    탐나서 줄한번 서봐요^^
    지★★★★ 13-03-31 15:56
    안녕하십니까? 자격은 미달이지만 줄서봐도 되겠습니까?
    아직까지 제 장비도 맞추는 단계라 남에게 무료분양 한적은 없습니다..
    모기장옷은 꼭 갖고싶은 목록중에 하나지만 다른넘들에게 순번이 밀려서 계획만잡은상태입니다..
    만약 제가 선정이 된다면 이번기회를 계기삼아 불용품이 생길때마다 저도 반드시 무료분양에 동참하겠습니다..
    월★★★★ 13-03-31 16:05
    박수치고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    고★★★★ 13-03-31 16:11
    매번 수고가 많으시네요 복많이 받으십시요
    잔★★★★ 13-03-31 16:25
    이거 어디서 구매하셨나요??? 구매처 좀 쪽지로 부탁 좀 드리겠습니다.
    무료분양할 형편이 안되기에 할만한 것도 없고요 줄서도 안될꺼 같아서
    구매처 문의드립니다. 구매가격과 구매처 좀 쪽지로 좀 부탁드립니다.
    가격이 많이 안나가면 하나 구매할려구요. 부탁 좀 드리겠습니다.
    꽝★★★★ 13-03-31 16:39
    여름엔 꼭 필요한 제품이네요ㅎㅎ제가받아도 될까요?필요한제품이긴한데 늦게줄서서 제차례가될지 모르겠습니다차례가 온다면 줄서봅니다
    제★★★★ 13-03-31 16:48
    엊그제 낚시 가게에서 가격표 봤는데

4.5만 인가 했던 거 같은데...

위에 계신 분이 가격이 궁금하다고 하셔서요.

넷에서 파는 곳이 있으면 조금은 저렴할 수도 있겠네요.

휴일은 좀 쉬시징......
    봉★★★★ 13-03-31 16:48
    식사는 하시고 달리시나유~

휴일은 노는날입니다 쉬엄

쉬엄 달리세요 행님.^^.
    마★★★★ 13-03-31 16:55
    필요는 하지만 박수만 드리고 가요~^^

낚시하며 헌혈좀 하죠~ㅋㅋ
    자★★★★ 13-03-31 17:13
    좋은일하심에 응원보냅니다^&^*

모기가 제피는 안먹어요ㅠㅠㅎㅎ
    검★★★★ 13-03-31 17:23
    이제 조금있으면 모기가 극성인데 아주 필요한 물건이네요 저도 줄 한번 잘 서보겠읍니다
    오★★★★ 13-03-31 17:32
    모기 엄청타는 사람입니다.
    유난히 모기가 왜 나를 좋아하는지.....
    정말 모기가 싫어요!
    제발 부탁드립니다.
    꼭 필요로합니다.
    여름에는 양파망이라도 뒤집어 쓰고 낚시다녀야할듯 합니다.
    ∮★★★★ 13-03-31 17:34
    저에게 분양해주시면 바로 이어달리기 하겠습니다
    비★★★★ 13-03-31 18:25
    좀 쉬어가면서 달리세요 ^^;
    피★★★★ 13-03-31 18:35
    헤~
    저도 줄 서봅니다.
    쑥스러워서 긁적긁적... ^^*
    좋★★★★ 13-03-31 19:12
    아휴~~~

손아퍼 짝~~~짝~~~~~
    바★★★★ 13-03-31 19:39
    피료는 한데 줄은 안서고 박수만 칠께요 짝짝짝~
    장★★★★ 13-03-31 19:49
    여름난 되면 모기를 몰고 다닙니다 요.
    여름 밤낚시 댕겨 오면 온몸이 온통 사꾸라 꽃이 만발하는 특수 체질 이랑게요.
    파★★★★ 13-03-31 19:56
    장터지킴이!!!원조노지선배님의 노고에
    힘찬응원박수칩니다 짝짝짝~~~으라차차!
    붕★★★★ 13-03-31 19:59
    댓글보니 비싼거네요
    그건됬고
    대륙로봇다리 반땅해요 ㅋㅋ
    우★★★★ 13-03-31 20:53
    이거 입으면 진짜 모기 안무나요~~ㅎㅎ
    식사하시고 천천히 달리세요^^
    누★★★★ 13-03-31 21:09
    충남입니다 초여름철저수지에서 낚시하는되요 꼭~~~필요한물건입니다 제~~~ 스탈입니다
    라★★★★ 13-03-31 21:39
    즐거운 주말 보내셨어요? ^^
    언제나처럼 감사와 존경 그리고 박수까지 흠뻑드리고 갑니다
    일★★★★ 13-03-31 22:48
    모기옷 보니 민간요법으로 약쑥말려둔거 구하시어 한주먹만큼 그위에소금조금 고추가루조금
    놓고 불붙이시면 모기향처럼 피어오릅니다 모기 근처접근금지합니다 참조하시라고 ㅎㅎ
    오늘도 수고가 많으시네요 형님 넘 무리마시고 쉬염쉬염하셔요 ^^
    해★★★★ 13-03-31 22:59
    여름에 필요 하겠요 초보 조사 줄서도 되나요?
    판매자 13-04-01 00:52
    마감 합니다.
    이번 물품은 울산에 피**님께로 시집 갑니다.
    선정 않되신 분들껜 죄송하구요
    다음에 다름 물품으로 뵙겠습니다.
    ∮★★★★ 13-04-01 01:55
    에효~~~이거 내껀데 엉엉~~ㅜㅜ
    피★★★★ 13-04-01 06:47
    먼저 딴분들께 죄송하구요,
    소중하게 요긴하게 잘 쓰겠습니다.
    감사한 마음을 무료나눔으로 이어가겠습니다.
    늘 건강하십시오.

2024 Mobile Wolchuck