교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌

일타두수 / 2013-04-16 20:49 / Hit : 902

재료:오동목
    부력:7~8호이하
    길이:33
    오동목대물찌5점입니다
    로고않넣고 난그림만넣었습니다
    마지막담금질 남았네요 며칠걸립니다
    임의선정 착불입니다

섬★★★★ 13-04-16 20:52
    강렬한 빨간색.. 좋네요..
    손번쩍 들어 줄섭니다...
    붕★★★★ 13-04-16 20:53
    아싸 1빠요 ㅋㅋ
    빨간거만보믄 ♥♥♥♥♥
    고생이 많으십니다 항상 존경합니다^^
    자★★★★ 13-04-16 20:54
    좋은일하심에 응원드립니다^&^*
    좋은저녁 되세요^&^*
    판매자 13-04-16 20:54
    난이 하나꺼꾸로있네요ㅋ
    바로수정했어드릴게요
    한★★★★ 13-04-16 20:56
    우선 박수먼져드리고 줄서보겠습니다
    찌두 멋지고 멋진 찌올림을 기대할수있을듯요
    요즘 대물찌 구하고있어요~
    오★★★★ 13-04-16 20:57
    역찌는없나요? 필요한찌는 역찌인데... 박수 보내요^^
    SG★★★★ 13-04-16 20:58
    저도 줄서봅니다. 잘보고갑니다
    꺽★★★★ 13-04-16 21:00
    두수님
    저도한번 받아볼수 없을까요?
    사실 얼마전에 대물찌 무료분양을 받았는데 이찌를보니 너무 탐이납니다
    제 낚시대가 빨간색이라 너무 욕심이나네요
    대물낚시 자주는 못하지만 그 찌로 낚시하면 그냥 기분이 좋을것 같아요
    부탁드려봅니다.
    찐★★★★ 13-04-16 21:00
    정말기가막히는솜씨입니당
    두수님~~~저한테도기회가되기를^^
    오늘도편한한밤보내세요
    저한테보내주시면무조거사짜하십니당
    ㅋㅋㅋ
    검★★★★ 13-04-16 21:04
    와우 찌가 환상적이네요 무척 이쁩니다 저찌로 월척아니래도 붕어 함 잡아보고 싶네요 줄 서봅니다
    白★★★★ 13-04-16 21:08
    색이 멋지네요
    좋은분께 분양되길 바라며
    박수 드립니다~
    저는 제 로고 넣을 다음 기회를^^;
    진★★★★ 13-04-16 21:10
    찌가 너무 이쁘네요
    기회가 된다면 소중히 사용하고 싶습니다
    선정 안되어도 항상 월님들을 위해
    좋은일 하심에 감사드립니다~!
    꺽★★★★ 13-04-16 21:17
    만약제가저런재주가있었다면
    아마도팔았을거같아요..이러면착한사람이아닌데..ㅋㅋ
    또 닉네임새겨서판매하신다면구입도했을거같고요
    진짜대단하다는말밖에안나오네요
    솔직한심정으로고거하고똑같이열개만드셔서
    제닉네임넣어서저한테판매좀해주셨으면하는게솔직한심정이네요
    너무욕심이나고가지고만있어도기분이좋을거같은...
    OAs★★★★ 13-04-16 21:19
    오늘 밤 좋은 꿈 꾸겠습니다...ㅋ
    님의 찌로 생애 첫 월척하는 꿈을요~
    짝짝짝!!
    일★★★★ 13-04-16 21:24
    이번에는 아쉽네요 뵙고싶었는데 ㅠㅠ
    하긴뵈었다면 졸랐겠지만 ㅎㅎ
    박수드리고 항상 수고하심에 응원드립니다
    택★★★★ 13-04-16 21:37
    와우!!!
    정말이쁘네요..
    여전희 좋은일 하시네요..
    근데 떡밥찌는 않만드시나요ㅠㅠ;ㅎ
    건강하시길 바래요.....^^
    뿌★★★★ 13-04-16 21:48
    뭘어덯게 해야 분양을받는지 정말 너무 궁금합니다 머 이걸 강제로 뱃을수도 없고 긴 한숨밖에 안나오네요 그저 부러운 눈으로 바라만보니 아쉬움만 더해가네요
    5★★★★ 13-04-16 22:03
    저두 주세요 지발덕분^^*
    이★★★★ 13-04-16 22:05
    선배님 늘좋은모습본받고갑니다~~
    늘 건강하세요^^*
    광★★★★ 13-04-16 22:38
    항상 대기해봅니다^^언젠가는 주시겠죠?ㅜ
    아★★★★ 13-04-16 22:56
    역시일타두수님입니다찌가예술입니다언제나봐도!.스기목총알기대되네요.일타두수님작품만봐도행복합니다건강하시고쉬엄쉬엄하세요
    미★★★★ 13-04-16 23:01
    일단은 고맙고 감사드리고 박수드립니다 짝 짝 짝...

그런대...본론이 있어요...저주세요...ㅎㅎㅎ

항상 건강하시고 행복하십시요
    샤★★★★ 13-04-16 23:15
    갖고 싶어요 ㅠ 늦은감 잇지만 줄서 봅니다 ㅋ
    평★★★★ 13-04-16 23:20
    줄한번 서볼랍니다 너무이뻐서요.
    大★★★★ 13-04-17 00:23
    ㅋㅋㅋ
    새우인 줄 알았더니
    난이 었구나 ㅎㅎㅎ

복 많이 받으세요.
    부★★★★ 13-04-17 03:46
    야근하고 퇴근길... 멋진대물찌 구경합니다
    염치없지만 기회가 된다면 욕심내고 갑니다
    배★★★★ 13-04-17 07:53
    손들어봅니다
    라★★★★ 13-04-17 09:21
    작업을 하실수록~ 빛깔이 점점 예사롭지 않은데요? ㅎㅎ
    오늘도 눈이 호강하고 갑니다! 즐거운 하루 보내셔요~~~~ ^^
    재★★★★ 13-04-17 10:02
    줄서봅니다 제스타일입니다
    케★★★★ 13-04-17 10:36
    저도 줄서 보네요..
    좋은하루되시길...ㅋ
    꺽★★★★ 13-04-17 15:06
    암만봐도 찌 너무 이쁩니다..
    정말 욕심나네요..
    몇번을 봐도 탐이나네요..

2024 Mobile Wolchuck