교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대32로 버너와 교환해 봅니다.

주접교주 / 2013-04-16 22:01 / Hit : 546

안녕하세요
    주접교주입니다.
    오늘은 필요한 물품이 있어 교환하고자 합니다.
    아래 태경조구사의 다이케브라 해피플러스 강호32대와 동3절받침대를
    소형 버너와 교환하고자 합니다. 부피가 작고 부탄가스 사용할 수 있는..
    사용감 상관없이 작동만 잘되면 됩니다.
    낚시대 상태는 작년 중순에 사서 사용은 10회 이하인듯 싶은데
    관리를 못해서 그런지 기포가 많이 있습니다. 받침대에도 기포 및 스크레치가 있습니다.
    구매시 8만원정도 줬습니다. 그리고 32대 치고는 176g로 기억하는데 많이 무겁습니다.
    버너금액을 몰라 차액이 발생할시에는 상의해서 처리하도록 하겠습니다.
    혹여 섭다리용 은장뭉치 한셋도 여유가 있으면 같이 교환하였으면 합니다.
    관심있으신분께서는 문자 또는 댓글 부탁드립니다.
    감사합니다.

초★★★★ 13-04-16 22:12
    참하게생깃네ㅎ 잘내려가서 푹쉬었낭?
    필요한거 교환 될꺼야~
    안출하구 대구리 봐~
    행★★★★ 13-04-16 22:18
    ㅎㅎ
    10년 사용한캠프원 있내요 ㅍ

전자 작동될때도 있고 ㅎㅎ

라이터 사용 텍 착불로 보내드려유.. ㅎㅎ

제가 일등혀서 사용하던게 불용품 이내요. ㅎㅎ

혹 필요하면 문자 남겨 주세요..
    송★★★★ 13-04-16 22:21
    어떤버너를 말씀하신는 지요?
    일반 부르스타와 은장섭다리용 총알뭉치셋트1개와 있습니다
    판매자 13-04-16 22:37
    전화를 해주신 분이 계셔서 그분과 교환하기로 하였습니다.
    댓글과 관심가져 주신분들에게 감사드립니다.
    자★★★★ 13-04-16 23:02
    어찌 고생을~~~~~
    몸살안나셨나 모르겠네요
    만나서 넘 반가웠습니다..^&^*
    넘 미남이심...머리두작구...ㅎㅎㅎ
    붕★★★★ 13-04-16 23:05
    지면을 빌어 인사 드립니다
    멀리서 참석해 주셔서 감사 드립니다
    항상 건강하시고 행복 하십시요^^*

2024 Mobile Wolchuck