교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 옛날 생각나는 인성 12단 입니다

붕어향™ / 2013-04-16 22:04 / Hit : 833

작년인가 그작년인가 근처에사는 대학생동생한티
    분양했던겁니다
    그동생 이제 취직해서 돈번다고 좋은거 샀답니다
    근디 그당시보다 없던부속품도 보이고
    뒷꼬지 색깔도 달라졌고
    없어진 부속품도 보입니다
    땅에박아쓰는건데 자립다리 하나 중고로사시면
    자립도 가능합니다
    사용감도있고 흙도묻었지만
    고장난덴없습니다
    전화.문자.쪽지 주시는분은 무조건 사절합니다
    댓글주세요

송★★★★ 13-04-16 22:07
    제가 손들어 보겠습니다^^제게 주시면 감사히 쓰겠습니다
    한★★★★ 13-04-16 22:07
    손들어 봅니다 ..필요합니다. 분양해주시면 진짜 잘사용하겠습니다 ^^
    해★★★★ 13-04-16 22:07
    아싸 1빠
    저요 저요 재일 가지고 싶었던 초보 조사입니다 저에게 분양해주신다면 진심으로 감사히 받겠습니다 ^^
    각★★★★ 13-04-16 22:08
    가슴두근거리게 하는 통큰 무료분양이네요..^^
    한★★★★ 13-04-16 22:08
    좋은일에 박수드리며 12단이면.... 6대 더 구입후 줄서겠습니다
    섬★★★★ 13-04-16 22:08
    대물하려는데,, 장비도 없고, 가격은 턱없이 비싸고..하네요..ㅜㅜ
    받침틀 하나만 준비되면, 바로 월이 할러 고고~~ 하고 싶습니다...
    사용가능하기만 하면,, 더이상 바라지도 않겠습니다... 염치불구하고 손들고 줄서겠습니다..
    해★★★★ 13-04-16 22:08
    오잉 1빠라고 생각하고 스마트 폰으로 입력하다보니 3빠이내요 ㅠ.ㅠ
    초★★★★ 13-04-16 22:14
    제가쓰려구 하는건아니고 주변에
    힘들게 땅에 받침대꼽구있는 형님이계셔
    필요할거같아 이렇게 줄서봅니다.
    좋은 분양에 박수보내드립니다~
    오★★★★ 13-04-16 22:20
    조용히 줄서봅니다.
    자★★★★ 13-04-16 22:20
    좋은일하심에 응원드립니다^,^*
    즐건 저녁 되세요^&^*
    여★★★★ 13-04-16 22:23
    좋은일하심에 박수드립니다,
    늦은감 있지만 기홰됌 조용히 손들어 봅니다
    일★★★★ 13-04-16 22:25
    먼저 좋은일하시는데 박수와 응원드립니다.
    외남되나 꼭 좀 줄서봅니다 위글중 같은내용일듯 아는동생이있는데요
    땅에 받침대 곷아사용중입니다 도움주시면 유용하게 쓰일것입니다
    안출하시고 좋은 밤되세요
    삼★★★★ 13-04-16 22:28
    어따~~
    발가락 겁나 기네요~ㅋㅋ

조용히 박수드리고 갑니다^^
    우★★★★ 13-04-16 22:28
    멋진 분양에 박수만 드리고 갑니다.
    꼴★★★★ 13-04-16 22:35
    좋아보이는데요^^줄 서볼께요 저까진 올진모르겠지만 박수드립니다
    황★★★★ 13-04-16 22:38
    안녕하세요 붕어향님...
    제가 좀 필요한데 가능할까요?
    다대편성시 유용하게 쓰일텐데,
    제가 여유가 좀 부족해서
    구입하기가 만만치 않거든요..
    좋은 새주인으로 받침틀을
    새로 태어나게 하겠슴다..ㅎㅎ
    광★★★★ 13-04-16 22:41
    정말 이거한번 써보고싶었습니다!!
    지금 제껏이 진짜 옛날식 4개짜리인데..
    취업준비생이다보니...살돈도없고
    눈치만 보이네요ㅜㅜ
    저에게 기회를 주시옵소서
    목★★★★ 13-04-16 22:41
    난 줘도못써~ 그래서 그냥지나갈려다
    반가운 마음에~ 보고싶어^ 아우님
    밤★★★★ 13-04-16 22:51
    땅에다받침꼽고하는데이제팔이떨어질것같아요꼭필요한제품입니다꼭줄섭니다아이쿠팔이야ㅠㅠ
    택★★★★ 13-04-16 22:53
    옆집아저씨 사돈집 앞집에 세들어
    사는분이 아직도 받침틀이
    없다네요!!!
    선정하기 골치아프면 그분 드리면
    월척가입 한답니다!!
    건강 하세요^^

동생!!!
    농담인거 알지???^^
    붕★★★★ 13-04-16 23:02
    이건 또 언제 뺏었데요^^*
    만나길 학수고대 했지만...아쉽군요
    계측자 잘 받았습니다
    고맙고 고맙습니다
    석★★★★ 13-04-16 23:03
    조력은 35년 정도 되고 행태는 대물낚시를 취하는데 형편상 받침틀을 사용치 못하는 지인이 있는데 견물생심 이라고 보니 그분 생각이 간절하군요.가끔 동출시에 왠지 마음이 그래 보여 조용히 손들어 봅니다.
    판매자 13-04-16 23:08
    그새 많이도 다녀가셨군요
    ㅎㅎ
    관심 감사드립니다
    그리고 요것은 뺏은게아니고 지가알아서
    반납하던디요 ㅋㅋ
    선정합니다
    대구사시는 **붕어님께 갑니다
    세척해서 이번주안에 배송하겠습니다
    울★★★★ 13-04-16 23:09
    나이가 들어서 인지 밤 낚시하다 무서운 생각에 혼쭐 도망칫듯 챙겨 나오다 보니 섭다리 분실

동생것 빌려 쓰고 있는데 곧 돌려 조야 할 형편

울산입니다
    샤★★★★ 13-04-16 23:11
    초보라서 이것 저것 구하고 싶은데 엄두가 안났는데,,
    이거 보니까 너무 갖고 싶네요 ㅋ
    당연히 안될거라 알고 늦었지만 줄서 봅니다
    나에게도 기회가 ㅠ
    해★★★★ 13-04-16 23:12
    붕어향님 누구에게 분양될까?
    생각에 잠을 못 잘것 같내요
    진짜 이곳에 낚시하는게 꿈 입니다 ^^
    조심히 한번 더 부탁 드려봅니다.
    검★★★★ 13-04-16 23:16
    12단 무지 탐나네요 대물준비 하는데 가격 장난아니네요 하나하나 준비중입니다 12단 분양 받으면 가지고 있는 5단 바로 무료 릴레이 이어가겠읍니다
    첫★★★★ 13-04-16 23:36
    역쉬~~
    대단한분이셔^^
    계측자.....3년? ?^^ㅋ
    케★★★★ 13-04-17 10:33
    꽤 쓸만한 물건이지..
    가볍기는 최강!!
    동생.. 좋은일하네..ㅎㅎ
    라★★★★ 13-04-17 11:11
    저거 피믄 4짜 막올라오겠는데요? ㅎ
    박수 흠뻑드리고 가요 ㅎ
    각★★★★ 13-04-17 15:03
    꼭필요한분에게 가셨네요~^^ 축하드리며 늘 좋은일많이 하시는 **붕어 선배님 건강하세요!

2024 Mobile Wolchuck