교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 조희찌를 구합니다

삼구오 / 2013-04-16 22:23 / Hit : 656

위찌를 아시는지요~
    예전에 머털낚시에서 팔았던
    조희찌입니다

제가 교환드릴건 중층찌와케이스 그리고 바늘쌈지 입니다

위찌를 구할려니 힘드네요
    조희찌가지고 계신분 교환해요

자★★★★ 13-04-16 22:45
    반갑습니다^&^*
    예쁜찌 꼭 구하시길....
    글구 넘 감사했습니다^&^*
    담에뵈면 커피한잔 드릴께요^&^*
    주★★★★ 13-04-16 22:48
    안녕하세요^^
    어떤 사연으로 그렇게 애타게 찾으시는지
    모르겠지만 꼭 교환할 수 있길 바랍니다.
    건강하시고 행복하십시오.
    나중에 또 뵙겠습니다.
    붕★★★★ 13-04-16 23:36
    첨보는 찌인데요
    꼭 구하세요^^
    일★★★★ 13-04-16 23:56
    허미 낚시제품에는 전혀아는봐없어 제가쓰는것만알아욤 ㅠㅠ 이쁘고 좋아보이는데
    원하시는제품 꼭 구하시길바라고 이번물품 감사히 잘사용할게요
    다음에또 뵙길바랍니다
    비★★★★ 13-04-17 00:12
    단찌 2점 가지고있습니다.
    드릴께요 단찌라도 필요하시면요
    선배님 ^^;

2024 Mobile Wolchuck