교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이스박스

검단꽁지 / 2013-04-17 20:41 / Hit : 635

오늘은 날이 많이덮네요 이제 낚시할때 아이스박스 1개정도는 준비해서 음식넣고 다녀야겠지요. 다좋은데 밑에 물빼는 마개가 없어요 아예 틀어막고 쓰셔도 상관은 없어요 제가 임의로 선정해서 착불로 보내드리겠읍니다복불복으로 박스안에 뭐가 있을지 모릅니다 금덩이가 있을수도있고
    4989_trade08410027

내용추가

2013-04-18 01:22:56 경기도에 계시는 비상하는매님에게 보냅니다 행운이 계속 이어지시길...분양 안되신분들에게는 죄송합니다 담에 또 올릴게요

찐★★★★ 13-04-17 20:43
    딸들과힐링낚시다니는1인입니당
    딸들이마일것먹을것
    여기에담아서다니고싶어요
    부탁드립니당
    오늘도즐거운하루보내세요
    ★★★★★ 13-04-17 20:43
    ㅋㅋ 금 덩어리 줄서 봅니땅..!! ~~
    이★★★★ 13-04-17 20:48
    오~~금덩어리정도면 줄팍팍섭니다~~ㅋ
    목★★★★ 13-04-17 20:50
    우리 언제동출 한번해요~
    정말 반갑습니다
    늘~평안하시길~
    참★★★★ 13-04-17 21:02
    나눔에 박수드립니다.올해부터 출조횟수를 반으로 줄이고 가족과 캠핑겸 아들에게 루어낚시를 알려주려고 이것저것 준비중입니다.대물낚시보다 장비가 더많은듯ㅠㅠ.마침 아이스박스도 필요한데 분양해주시면 감사히 사용하겠습니다.주말마다 날씨가 심술을 부립니다.항상 안출하세요.
    판매자 13-04-17 21:03
    목마와 숙녀님 방갑습니다 전에주신 낚시대 잘 쓰고있읍니다 제가 아직 실력이 없어서 월은 못잡앗지만그래도 붕어는 봤어요 감사합니다. 동출 기대하겠읍니다
    광★★★★ 13-04-17 21:32
    우와!ㅋㅋ아이스박스가 하나도없는,초차입니당ㅋ
    된다면 잘써보겠습니다!
    밤★★★★ 13-04-17 21:38
    아이스박스농사하다시원한물한잔마실수있게도와주세요ㅠㅠ
    라★★★★ 13-04-17 21:51
    ㅋ 금덩어리라면 당연히 줄서야죠!!
    박수 드리고 갈게요^^
    추★★★★ 13-04-17 22:30
    두손모아 조심히 기도합니다~!!
    저에게 행운이 올지..
    줄서봅니다.

박수보내드립니다.
    우★★★★ 13-04-17 23:43
    박수만 이~빠이 치고 갑니다.
    大★★★★ 13-04-18 00:00
    ㅋㅋㅋ 재밋는 나눔입니다.
    아이스 박스에는 아마 마음보 대로 나올 것 같군요.

맘씨 고운 흥보는 금덩어리요,
    놀보는 저승사자라...ㅎㅎㅎ

복 많이 받으세요.^^*
    비★★★★ 13-04-18 00:07
    저에게도 행운이 올려나요? 이런운이없는지라ㅎㅎ
    박수드립니다 ^^;
    좋은꿈 꾸세요~
    판매자 13-04-18 01:23
    비상하는매님 우의 같이 보내드립니다

2024 Mobile Wolchuck