교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시도 못가고

독도는울땅 / 2013-04-28 00:03 / Hit : 1236

보온컵 2개. 미사용 품입니다
    비가 와서 낚시도 못가고. 받은 것도있고.해서
    지나가면서 드리고갑니다
    필요하신분 댓글 부탁합니다
    임의 선정이며 착불입니다

woo★★★★ 13-04-28 00:08
    저수지에서 낚시는 않되고 추워 차에들어와서 월척확인 중에 필요해서 손들어 봅니다
    꽝★★★★ 13-04-28 01:43
    헉 진짜필요한제품입니다 특히나 마누라랑갈때 커플로 커피마시기좋을듯합니다 일회용커피잔쓰는것도자원낭비인데 정말필요한물품이나와서 받고싶습니다
    정말로 부탁드립니다
    택★★★★ 13-04-28 04:16
    안녕하세요
    잘 지내서죠??
    오랜만에 오셔서
    또 좋은일 하시네요!!
    항상 건강 하시길 바래요~~^^
    초★★★★ 13-04-28 04:27
    무조건 저 주세요! ^.^
    배★★★★ 13-04-28 05:09
    박수보냅니다
    미★★★★ 13-04-28 09:12
    항상 필요로 했던건데...
    분양해주시면 감사한 마음으로 잘 사용하겠습니다~
    분양이 안되더라도 좋은일 하시는것에 박수를~!^^
    황★★★★ 13-04-28 10:19
    아주조심스레손들어봅니다...
    자★★★★ 13-04-28 11:11
    좋은일하심에 응원드립니다^&^*

술.바람. 실컷 맛보고 이제왔네요

조과요???? 아시면서 ㅎㅎㅎ ^&^*
    판매자 13-04-28 12:28
    마감합니다
    선정 안되신분들에게눈 죄송하고 미안한 마음
    전합니다
    xx사님에게 보냅니다

2024 Mobile Wolchuck