교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접찌 16점입니다

아지신랑 / 2013-05-01 18:26 / Hit : 830

안녕하세요,
    광주광역시 남구에 서식하고 있는
    아지신랑입니다,
    이번물품은 허접찌 16점입니다,
    허접하다구 욕안하실 조사님에게 분양합니다,
    직거래면 가질려오시면서 옥수수캔 1개 주시면 감사합니다,
    꼭 필요하신 조사님 댓글 남겨주세요,
    전화.문자,쪽지 사절입니다,
    회원정보 미공개이신분들은 그냥 지나가세요,
    항상 행복하세요,

사★★★★ 13-05-01 18:48
    좋은일하십니나요^^ 꼭필요하신분한테 분양되기를..
    검★★★★ 13-05-01 18:54
    단찌 필요해서 줄서봅니다 수고하셔요
    아★★★★ 13-05-01 21:31
    회사 외국인 동생에게 주고싶습니다
    제가 낚시대는 4대 주었는데 떡밥찌가 없어서 대물찌로 셋팅을 해주어습니다
    동생이 요즌 붕어낚시에 푹빠져서 시간만 되면 낚시 가는데 떡밥낚시부터 가르키고 싶습니다
    커★★★★ 13-05-01 22:06
    저도 허접 떡밥찌 셋팅중이라 갖고싶네요 주신다면 용도에맞게 닳아없어질때까지 감사히쓰겠습니다^^
    일★★★★ 13-05-01 22:20
    헛 이쁘당 ㅠㅠ 탐나네요 근디 정작 필요하신분들이 많을터
    박수만드리고갑니다. 좋은분게 가시길바랍니다 손맛 재대로 보시구욤^^
    쓰레기 문제 심각합니다 자기물근은 자기가 되가져갑시다
    사라져가는 낚시터 우리가 지킵시다
    우★★★★ 13-05-01 22:32
    좋은일하심 박수 이삐이 치고 갑니다.
    배★★★★ 13-05-02 08:48
    박수마니칩니다
    판매자 13-05-02 10:00
    이번물품은 아따XX님께 갑니다,
    행복하세요,
    아★★★★ 13-05-02 21:03
    외국인 동생이 좋아라 하겠네여...
    주소 쪽지로 보내습니다
    다시한번 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck