교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 4짜기념 무료분양합니다

신수향2 / 2013-05-08 11:25 / Hit : 1620

안녕하세요? 신수향2입니다

어제 모처럼 파주토종마바님덕분에 노지낚시를 다녀왔읍니다

간만에간 노지에서 월이를!!

기념으로 원다 콤비카본 수양4칸 분양합니다

이자리를빌어 파주토종마바님께 감사드립니다

토종마바님님의 기록갱신입니다 45cm토종붕어 입니다
    축하드립니다

저의턱거리4짜입니다 40.5cm토종붕어 입니다

4칸대필요하신분 손드세요

상태양호하며 케이스는 다른걸루 교환했읍니다

택거래시 착불이며 문자.전화.쪽지 사양합니다

필요하신분 손드세요

택거래시 착불이며 문자.전화.쪽지 사양합니다

아울러 장소공개는 주민들과의 마찰로 공개 못하는점 양해바랍니다(쓰레기문제와 농로진입)

선정후 연락드리겠읍니다

택★★★★ 13-05-08 11:28
    와우~~~!!
    한껀 하셨네요..^^
    무한 축하드려요,,,,
    기분좋은데 팍!!팍!!~~~ㅎ
    건강 생각해가면서 댕기세용~~~^^
    붕★★★★ 13-05-08 11:28
    4짜멋지십니다~응원하고 박수드립니다^^
    이★★★★ 13-05-08 11:28
    죄송하지만...줄 서 봅니다.
    날★★★★ 13-05-08 11:29
    4짜 축하를 드립니다.
    삼★★★★ 13-05-08 11:34
    못생겨 가꾸... 사짜를...ㅡㅡ
    왕부럽...ㅠㅠ
    술한잔 사셈...
    달★★★★ 13-05-08 11:34
    신수향님
    안녕하세요^^
    축하드립니다...
    정말멋지네요~~~^^
    좋은일만 가득하세요~~~^^
    파★★★★ 13-05-08 11:40
    와~~~그말로만듯던4짜네요
    대박 축하합니다~~~
    토★★★★ 13-05-08 11:44
    신수향님
    제 덕분이라도
    매일 좋은일 하십
    박수 짝짝 늘 화이팅
    하십시요..
    시★★★★ 13-05-08 11:45
    멋진 4짜..축하드림니다~ㅎㅎ
    긴대가 없는데 조용 줄도 서봅니다.ㅎㅎ
    필★★★★ 13-05-08 11:45
    사짜주럽네요 박수치구갑니당/~~
    하★★★★ 13-05-08 11:47
    4짜축하드립니다~~~
    아★★★★ 13-05-08 11:47
    사짜!
    축하드립니다
    난언제쯤?만날수있을까?
    그리고나눔박수흠뻑드리고갑니다
    안출하시고.건강하세요
    미★★★★ 13-05-08 11:50
    넘부럽습니다.그놈 참튼실하게생겼네요.(붕어입니다.^^)
    검★★★★ 13-05-08 11:52
    축하드립니다
    박수 열심히 드리고 담번엔 기록갱신하세요 ㅎㅎ
    동★★★★ 13-05-08 12:01
    축하 드립니다
    야★★★★ 13-05-08 12:08
    축하드립니다^^
    전 아직 남이잡는것포함하여 구경도 못해봤습니다ㅠ

제가 기회가 된다면 손한번 번쩍 들어보게습니다^^
    항상 안출하시고 행복한일만 가득 하세요~^^
    화★★★★ 13-05-08 12:09
    4짜 조사 등극을 축하드립니다. 저는 3짜도 못봐서 ^^;
    가지고 있는 낚시대 제일 긴놈이 38대인데 40대 한대더 있으면 좋겠습니다.
    저도 40공대로 4짜를 잡을 날이 오겠죠,,,,^6^
    허★★★★ 13-05-08 12:17
    와 손맛보신거 축하드립니다

전30이라도잡아봤으면
    꺽★★★★ 13-05-08 12:17
    좋은일 많이하면 사짜 잡을 수 있어요??
    축하드립니다~~
    생★★★★ 13-05-08 12:20
    저도 4짜 조사될수있도록 어복 충만한 낚시대 분양받고싶어 줄서봅니다
    분양 관계없이 두분 축하드립니다
    검★★★★ 13-05-08 12:21
    4짜 축하드립니다 전 월 잡은지 기억이 가물 거리는데 무자게 축하드립니다
    ∮★★★★ 13-05-08 12:22
    4짜 감축드립니다^^
    손~~들어야하나요;;;
    주★★★★ 13-05-08 12:23
    4짜어복 분양바랍니다.
    축하드리는데 배가 아픕니다. ㅠㅠ
    새★★★★ 13-05-08 12:23
    낚시대 필요 없고 그냥 추카 추카 드림니다
    왕★★★★ 13-05-08 12:26
    4짜 추카추카....두손 다 들고 있습니다요...
    반★★★★ 13-05-08 12:28
    축하드려요!
    우★★★★ 13-05-08 12:30
    4칸대 쓰면 4짜 나오나요^^
    그럼 저도 줄~~서봐요~~ㅎㅎ

안 나오면 ..ㅠ.ㅠ
    배★★★★ 13-05-08 12:36
    축하드립니다!
    해★★★★ 13-05-08 12:51
    누~런 덩어리~
    고놈 잘 생겼네요^^
    뭘 먹고 나왔나요?
    자★★★★ 13-05-08 12:55
    갑장님~~~~
    축허함돠
    왕부럽~~~
    염장샷~~~~!!!!! 굿^&^*
    제★★★★ 13-05-08 12:56
    아고.....

배야~~!!!!
    플★★★★ 13-05-08 12:58
    추카드립니다.멋집니다.
    헛★★★★ 13-05-08 13:01
    신수향2님 좋은일 많이하시더니 드디어 4짜하셨내요 진심축하드려요 ^ ^ 저두 4짜해보구싶내요 신수향님에40대로다가여 정중히부탁한번드려봅니다 항상건강하시고 행복하시고 하시는 모든일 대박나세요
    한★★★★ 13-05-08 13:03
    축하합니다...^^
    장★★★★ 13-05-08 13:15
    신수향님!
    축하! 축하!축하! 축하! 축하!......
    하★★★★ 13-05-08 13:19
    4짜 축하드립니다~!~

전 아직 월이도 못해 봤습니다~~~

신수향님의 정기를 받어 월이 하구 싶습니다~~

염치없지만 4.0칸대 줄서 봅니다~~
    정말 축하드립니다~~
    독★★★★ 13-05-08 13:20
    초상권이 비싸다고 이처럼 비쌀줄 ....
    축하드립니다
    저 작년에 4짜하고 만세 불렀었습니다
    신수향님도 만세 만 ㅡ 세 만만 ~세
    전★★★★ 13-05-08 13:33
    부럽 부럽~4짜~축하드려요
    맨★★★★ 13-05-08 13:39
    멋지십니다~~저도 4짜잡는게 목표인데 언제쯤 잡을까요?? 축하드립니다
    아직 장대가 없는데 분양해주시면 고맙겠습니다~~
    랄★★★★ 13-05-08 13:51
    초보인 저도 늦었지만 글 남겨 봅니다.
    재★★★★ 13-05-08 13:52
    헐~~~ 축하합니다그리고박수칩니다 저도 줄서봅니다~ 오늘도즐거운한주되세요
    대★★★★ 13-05-08 13:55
    멋진 월이네요 축하드리구요
    3.2대가 제일긴 대라서 너무짤게만 느껴지네요
    줄이좀 길긴하지만 줄서봅니다^^
    행복한 오월 보내세요~
    이★★★★ 13-05-08 13:59
    축하드립니다~~!! 드디어 사짜하셨군요... 부럽습니다^^
    초★★★★ 13-05-08 14:01
    선배님 대박 축하드립니다~~~
    저랑 일출형님은 잔씨알만보구 왔네요ㅠ
    나두 손에 잡아보고 싶어요~~ㅎ
    다시 한번 축하드려용ㅎ
    라★★★★ 13-05-08 14:05
    저도 아오 배야! ㅎ 정말 축하드려요 ^^
    전 다리다쳐서 당분간 붕어구경은 엄두도 못하네요 ㅡㅜ
    오늘도 좋은하루 보내세요^^
    일★★★★ 13-05-08 14:10
    축하부터드립니다 형님
    어제 택배왔네요 ㅎㅎ 우리도 출조했는데 아흑 꽝 ㅋㅋ
    방생용만 ㅎㅎ 잘사용할게요 짧은대23및으로는 다받아욤 ㅋㅋ
    왠지 않나온다했드만 그리고 갔구만 ㅠㅠ
    어★★★★ 13-05-08 14:19
    4짜 하심을 축하드립니다. 그저 부러울뿐입니다^^*
    저도 요번주, 다음주 황금 연휴에 계속 도전합니다.
    bmb★★★★ 13-05-08 14:22
    늦저서도살포씨줄서봅니다.건강하시고월출하세요..^^
    황★★★★ 13-05-08 14:56
    4짜대박 축하 드립니다..
    대단하시네요..ㅎㅎ
    올해는 아직 월~도 못했는데ᆢ
    40칸이 제겐 없어서 손들고 있을께요..
    38칸이 제겐 젤루 장대라서,
    긴대가 아쉬울데가 많네요 ..^^*
    거듭 4짜 축하 드립니다..ㅎㅎ
    광★★★★ 13-05-08 15:21
    오!마!이!갓! 4짜 제겐 너무나 큰 꿈입니다ㅜ
    저두 그 멋진4칸대로 한번 낚아보고싶네요
    26살의 초짜에게 4짜의행운과 함께 주세요
    봉★★★★ 13-05-08 15:23
    에~효 못볼걸봤네..쩝쩝
    암튼 아우님 축하혀^^글고
    귓속말로 좀 혀봐바바바
    색★★★★ 13-05-08 15:26
    축하 드립니다
    초보 붕어 꾼이라 허접한 낚시대를 쓰다보니 32칸이상이 없는데
    주시면 감사히 쓰겠습니다
    다른분 주셔도 머 ㅎㅎ 괜찬아요 ^^
    晝★★★★ 13-05-08 16:57
    4짜 축하드립니다.
    붕어 멋지게 생겻습니다.
    댜★★★★ 13-05-08 18:44
    먼저 4짜낚으신거 축하드립니다^^

저는 아직 월이도 못해봤네요 ㅠㅠ

낚시배운지 올해로 3년째인 젋은초보조사입니다.

젤 긴대가 3.1칸대 한대있네요 ㅠㅠ

노지에 가서 원하는 포인트가 있으면 그냥 눈으로만 보고있습니다.

요번에 3.6칸 구입해볼려고 아둥바중 모아놨는 비상금을 어버이날기념으로 소고기 사드렸습니다.

ㅜㅜ낚시대보다는 효도한번 하는거 먼저인거같아서요^^ㅎㅎ

주저리주저리 말이 길어졌습니다.

신수향님!!!4칸대 줄 바짝서봅니다~!! 신수향님 기운받아서 올해는 월조사 등극해보겠씁니다^^

읽어주셔서 감사합니다^^
    댜★★★★ 13-05-08 18:46
    아~!!그리고 좋은나눔 항상 실천하겠습니다.^^
    배★★★★ 13-05-08 19:11
    손들어봅니다
    판매자 13-05-08 22:21
    마감이 많이 늦었네요
    축하해주신 모든님들께 감사말씀전하며
    월이기운을 나누워 드립니다
    대구에 계신 조사님께 보내드리도록 하겠읍니다
    꼭!! 월이하시길...
    월★★★★ 13-05-10 07:16
    박수치고 갑니다..~~~

2024 Mobile Wolchuck