교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 삼세번입니다.

반가운남자 / 2013-05-08 13:25 / Hit : 867

푸마 동계용 츄리닝 하의입니다.
    요건 조건이 붙습니다.
    ## 딸기 글루텐(5개입 두봉)과 교환 원합니다.
    ## 교환 안될시엔 아래 사항에 해당되시는 님께 분양합니다.
    ## 일단 신장이 185센티 이상 되시는 분!
    ## 185가 안되더라도 하체가 길다고 자부하시는 분
    한테 우선분양해 드립니다.
    1. 브 랜 드 : 푸마
    2. 치 수 : XL(36인치)
    3. 착 용 : 저의 아들이 집에서 두세번 입다가 그래두 크데요!
    참고로 아들 신장이 182센티입니다.
    4. 총장길이 : 44인치
    5. 안 감 : 얕게 기모처리 되어 있읍니다.
    6. 착불(2,500원)로 배송합니다.

날★★★★ 13-05-08 13:28
    박수 보내 드립니다.
    의★★★★ 13-05-08 13:29
    딱 제 치수네요^^

저번에 무료분양받아서 죄송하네요^^

암튼 좋은일 하심 박수보냅니다.
    자★★★★ 13-05-08 13:30
    좋은일하심에 응원듬뿍^&^*
    아둘넘이184인데 허리가~~ㅠㅠ
    점심 맛나게드세요~~~~^&^*
    장★★★★ 13-05-08 13:30
    예!
    본인이 키178Cm 에 하체가 깁니다.
    보내 주시면 고맙게 잘 입겠습니다.
    꽝★★★★ 13-05-08 13:30
    딱 제치수인데ㅎ무료분양하면 줄서봅니다~~~^^
    전★★★★ 13-05-08 13:32
    이야~ 크다~ 키크면 앞치고도 수월할까요?
    키좀 10cm이만 분양해주세요~
    복받으셔요~박수드려요
    골★★★★ 13-05-08 13:34
    저희 아들이 하루가 다르게 키가 크다보니 옷 사주기가 버겁네요. 제게 기회가 되면 감사히 받도록 하겠읍니다
    검★★★★ 13-05-08 13:40
    제가 183에 하체가 긴편이고요 허리가 36인치인데요 암만 봐도 딱 제꺼인데요 언제 가져셨데요 ㅎㅎ
    줄서봅니다
    덩★★★★ 13-05-08 13:42
    저희아들도 몸매땜시 공익근무중임니다 ㅜㅜ
    185 42인치
    오늘아침에도 11번가 인터넷 주문 입금해달 라고 하길래 허접한인터냇 옷사지말 라고 햇더니
    매장가도 치수가업어서 챙피해서 안간다고 꽝 묻닫고 보건소 출근하네요 휴~
    보내주시믄 함입혀볼라구요 왜들 요즘애들 몸관리 잘하는데 우리새끼는 저러는지...
    라★★★★ 13-05-08 13:57
    오랫만에 접속하네요 ^^
    요즘 전 죽어라 죽어라 합니다 ㅡㅜ
    다친다리에 한 깁스를 운전한다고 풀르고 다니다가 더 다쳤어요 ㅠㅜ
    선배님들껜 언제나 좋은일들만 가득하시길 바랄게요 ㅡㅜ
    晝★★★★ 13-05-08 13:57
    50년을 자랐는데도 170을 못넘기고 있습니다. ㅠㅠ

항상 마음속으로 많이 응원하고 있습니다.
    꺽★★★★ 13-05-08 14:00
    저요~~키가 190입니당.
    저번부터 바지 올라오면 기장이 분명히 짧을듯해서 패쑤했는뎅..
    바지 기장 엄청 긴거 있으면 저좀 분양해 주세요..살라해도 살수가 없습니다.
    매장은 큰 사이즈를 거의 안가져다 놓고 기장을 마추다보면 허리하고 통이 엄청 커져야하고..에로가 있네요.
    진★★★★ 13-05-08 16:39
    185에 90킬로인데

다리가 ㅡㅡ

줄 섭니다^^
    판매자 13-05-08 16:48
    마감합니다.
    경남 진주로 보냅니다.
    혹 긴치수 나오면 꼭 윗분들께
    분양해드리겠읍니다.
    진★★★★ 13-05-08 16:49
    185에 93킬로

줄 섭니다 길~~~~~~게